首页 > 洛宁要闻

我县召开国土绿化森林防火暨五级路成网绿廊连城乡工作推进会

时间:2019-11-21 09:29:11 来源:县林业局

  11月20日上午,我县召开国土绿化森林防火暨五级路成网绿廊连城乡工作推进会。县委副书记、县长周东柯,县政协主席卫万星,县委常委、副县长张志强,副县长李宏峰出席了会议,县委办、政府办、农业农村局、园艺局、交通局、城管局、财政局、林业局负责人,各乡(镇)书记或乡镇长、主管副职参加了会议。与会人员观摩了城郊乡莲花寨国储林整地造林、城郊乡坞西村村庄绿化、滨河二期绿化、洛三路廊道绿化补植现场,听取了相关乡(镇)对国土绿化森和林防火工作情况汇报。

  参观结束后,与会人员在县会议中心会议室召开了专题会议,会议由县政协主席卫万星主持。会上李宏峰同志从“看什么、干什么、守什么”3个方面就国土绿化森和林防火工作进行了部署。张志强同志传达了《洛阳市“五级路成网、绿廊连城乡”助推乡村振兴三年行动方案》,从谋划路网规划、路网谋划和绿化相衔接两个方面就五级路成网绿廊连城乡工作进行了安排。

  最后,周东柯同志对县林业局和各乡(镇)前段工作予以肯定,重点对下步工作提出了具体要求:一是提升站位,切实增强抓好今冬明春国土绿化、森林防火和五级路成网绿廊连城乡几项工作的责任感使命感;二是抓住关键,重点突出高标准高质量;三是压实责任,确保以上三项工作落实处见实效。


(图/文:县林业局办公室)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端