首页 > 公示公告

洛宁县河底镇党建氛围打造项目招标公告

时间:2019-11-18 17:39:20 来源:县公共资源交易中心

    河南泽力工程管理咨询有限公司受洛宁县河底镇人民政府的委托,就洛宁县河底镇党建氛围打造项目进行国内公开招标,欢迎具备条件的供应商积极参加。

一、招标项目名称:洛宁县河底镇党建氛围打造项目;

二、采购编号:2019-10-26号;

代理机构编号:HNZL-19-044号 。

三、资金来源及预算控制金额:财政资金,1106240.00元

四、招标项目简要说明:

1、采购内容:本项目为洛宁县河底镇党建氛围打造项目,采购内容包括墙体文化版面、文化宣传栏、党建氛围打造等,具体内容及技术要求、规格详见附件。

2、交货地点:采购人指定地点;

3、交货期:合同签订后15日历天内供货、安装、调试、验收完毕 ;

4、质量要求:合格;

5、标段划分:本次项目共划分为1个标段;

五、政府采购政策:节能环保产品优先或强制采购,支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品。?面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商应具有独立法人资格,须提供《营业执照》,供应商营业执照经营范围须包含本项目采购内容;

2、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(豫财购〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标;

3、供应商须提供最近的财务状况报告的证明资料:指2018年度经会计师事务所或审计机构审计的审计报告(包含资产负债表、现金流量表、利润表或损益表),公司成立不足两年,自成立之日算起;

4、供应商须提供2019年1月以来任意一个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料:主要是供应商的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税或企业所得税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一项目的政府采购活动;

6、本项目不接受联合体投标。

七、获取招标文件时间:2019年11月19日至2019年11月26日(北京时间)。

八、获取招标文件方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0371-96596;18567666420;18567666421)。

九、投标文件提交截止时间及开标时间:2019年12月11日上午09:00(北京时间)。

十、投标文件提交和开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标1室。

十一、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上公布。公告期为自发布之日起5个工作日。

十二、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:洛宁县河底镇人民政府

地  址:洛阳市洛宁县河底镇河底街

联系人和电话:李先生   0379-66091880

十三、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:河南泽力工程管理咨询有限公司

地址:洛阳市洛龙区东方今典9号楼710、711

联系人和电话:曲女士   0379-60169888 

十四、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注,获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

十五、行政监督及电话:洛宁县政府采购中心办公室  

            0379-66231378

                                        河南泽力工程管理咨询有限公司

                                              2019年11月18日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端