首页 > 公示公告

洛宁县罗岭乡人民政府2019年洛宁县罗岭乡蛇沟村饮水安全巩固提升项目流标公告

时间:2019-11-08 11:58:18 来源:县公共资源交易中心

  河南泽力工程管理咨询有限公司受洛宁县罗岭乡人民政府的委托,对2019年洛宁县罗岭乡蛇沟村饮水安全巩固提升项目进行竞争性磋商,按规定程序进行了开标、评标,现就本次招标的评标结果公告如下:

一、项目名称:2019年洛宁县罗岭乡蛇沟村饮水安全巩固提升项目

二、采购编号:2019-10-23号

代理机构编号:HNZL-19-041号

三、资金来源及预算控制金额:财政资金774085.47元;

四、招标项目简要说明:

1、工程概况:主要工程内容有水源工程、供水站工程、配水管网工程、供电线路、入户工程、其他工程等。

2、采购范围:工程量清单及施工图设计范围内的全部工程;

3、工期:30日历天;

4、质量目标:符合国家质量验收备案合格标准;

5、建设地点:洛宁县罗岭乡;

6、标段划分:本次招标共1包。

五、政府采购政策:

政府采购政策:?支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。?面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

六、磋商公告发布日期及媒体:2019年10月24日至2019年10月30日(北京时间)在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布。

七、开标日期:2019年11月07日下午15时整(北京时间)

开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标二室

八、磋商小组名单:刘凡祥(组长),刘舟林、焦成武(业主评委)。

九、评标结果如下:

因通过资格评审的有效投标人不足三家,根据相关法律规定,本项目流标。

十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十一、公告媒体:《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》。

十二、本次招标联系事项:

采 购 人:洛宁县罗岭乡人民政府

地    址:洛宁县罗岭乡

联 系 人:焦先生

联系电话:0379-66101866

代理机构:河南泽力工程管理咨询有限公司

联 系 人:曲女士

电    话:0379-60169888

地    址:洛阳市洛龙区东方今典水晶七号9号楼710、711

邮    箱:hnzlgczx@163.com
 
 
                             河南泽力工程管理咨询有限公司

                                 2019年11月08日

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端