首页 > 公示公告

洛宁县应急管理局洛宁县应急管理局2019年救灾物资采购项目二标段招标公告(二次)

时间:2019-11-08 11:58:19 来源:县公共资源交易中心

   洛阳纳腾工程项目管理有限公司受洛宁县应急管理局委托,就洛宁县应急管理局2019年救灾物资采购项目二标段进行公开招标,欢迎投标人积极参加。

一、招标项目名称及编号:洛宁县应急管理局2019年救灾物资采购项目,洛宁政采招标(2019)0157-1号-2。

二、政府采购管理部门备案编号:2019-09-30号。

三、资金来源及预算金额:上级救灾资金;总预算金额22.6万元。

四、招标项目简要说明:本次采购1个标段。

标段

采购内容

数量

预算控制金额

供货期

二标段

面粉

2000袋

22.6万元

按采购人要求供货。

大米

200袋

食用油

200壶

具体规格要求详见附件。

五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品。?面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

六、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、投标人应具有独立法人资格,且经营范围需满足本项目要求;

2、投标人须提供2018年度的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表。公司成立不足1年的提供自成立以来的公司财务报表;

3、投标人须提供近6个月中任意3个月份依法纳税和社会保障资金的证明资料:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“三证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及纳税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图附在投标文件中;

5、因采购项目的特殊性,投标人须在洛宁县范围内具有满足服务的经营场所或在洛宁县有连锁经营场所;

6、本项目不接受联合体投标;

七、本次采购代理服务费由中标单位向本代理机构支付。

八、获取招标文件时间:2019年11月11日至 2019年11月15日。

九、获取招标文件方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请投标人登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“投标人登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话18567666420,18567666421)。

十、投标文件提交截止时间及开标时间:2019年12月3日上午9:00时。

十一、投标文件提交和开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标二室。

1、加密电子投标文件须在洛阳市电子招投标交易平台中加密上传;

2、开标及未加密的电子投标文件提交地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室;

3、投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。投标人应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。投标人应在投标截止时间前,递交未加密的电子投标文件1份(U盘介质,密封包装,注明项目名称,并在封套上加盖投标人单位公章或由投标人的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人签字)。未加密电子投标文件应与加密电子投标文件为同时生成的版本。

十二、本公告已同时在河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网发布。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购人名称、地址、联系人和电话:

采购人:洛宁县应急管理局

联 系 人:张先生、王女士

电    话:0379- 66231967

地    址:洛宁县兴宁中路298号

十四、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构:洛阳纳腾工程项目管理有限公司

联系地址:洛阳市洛龙区学子街与滨河南路交叉口东方今典天汇中心1306室

联系人:杨先生  

电话:0379-60115607

电子邮箱:luoyangnateng@126.com

十五、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

 
                                    2019年11月8日

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端