首页 > 公示公告

洛宁县林业局洛宁县国家储备林基地前期建设项目监理成交公告

时间:2019-11-07 11:38:16 来源:县公共资源交易中心

   河南金承源工程项目管理有限公司受洛宁县林业局委托,就洛宁县国家储备林基地前期建设项目监理进行竞争性磋商采购,按规定程序进行了评审,现就本次采购结果公告如下:

一、项目概况与采购范围

1.1、采购项目名称及编号: 洛宁县国家储备林基地前期建设项目监理, 洛宁政采磋商(2019)0174号。

1.2、政府采购管理部门备案编号: 2019-10-7 号。

1.3、资金来源及预算控制金额:自筹资金,实际竣工结算工程造价费的0.8%。

1.4、采购项目简要说明:本次采购共  一   包。主要为洛宁县凤翼山东区、莲花寨、大石涧、德青源园区、滨河北路东延国土绿化项目采购监理单位。(具体以实际实施为准) (详见磋商文件)。

二、采购公告发布日期及媒体:2019年10月23日在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》上同时公布。

三、评标日期:2019年11月6日上午11:00分(北京时间); 

评标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼评标室。

四、评标委员会名单:吕桂峰、王金丽、张鹭。                      

五、成交结果如下:

中标供应商:河南海纳建设管理有限公司;

地址:郑州市金水区郑汴路北、中州大道西公寓A座1单元12层A9号 ;

投标报价:实际竣工结算工程造价费的0.7915%;

服务期:签订合同之日起至本项目缺陷责任期结束;

六、成交结果公告媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》。

七、本次招标联系事项:

采购单位名称、地址和联系人

名称:洛宁县林业局

地址:洛宁县北凤翼路25号

联系人:梁女士

电话:0379-66231995

招标代理机构名称、地址、联系人

名称:河南金承源工程项目管理有限公司

地址:洛阳市老城区中电阳光新城碧水湾23号楼北侧商铺

联系人:杨女士

电  话:0379-80853233  

邮    箱:hnjcy8888@163.com

八、本公告公示期为1个工作日。供应商对中标结果有异议的,可以在本中标结果公告发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

                             河南金承源工程项目管理有限公司

                                  2019年11月07日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端