首页 > 公示公告

洛宁县乡镇垃圾填埋场环境影响评价报告流标公告

时间:2019-11-06 15:04:31 来源:县公共资源交易中心

   重庆同致诚工程咨询有限公司受洛宁县住房和城乡建设局的委托,对洛宁县乡镇垃圾填埋场环境影响评价报告进行国内公开招标,按规定程序进行了开标、评标,现就本次招标的评标结果公告如下:

一、项目名称:洛宁县乡镇垃圾填埋场环境影响评价报告

二、采购编号:2019-10-3号

代理机构编号:CQTZC-19-019号

三、资金来源及预算控制金额:财政资金,2450000元;

四、招标项目简要说明:

1、招标内容:洛宁县东宋镇、马店镇、上戈镇、下峪镇、兴华镇、长水镇等七个乡镇的生活垃圾填埋场项目环境影响评价。

2、项目地点:洛宁县;

3、编制周期要求:合同签订后60个工作日内完成编制;

4、服务要求:符合相关法律法规及《环境影响评价技术导则总纲》要求,并通过审批管理部门审核;

5、标段划分:共一个标段。

五、政府采购政策:

政府采购政策:?支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。?面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

六、招标公告发布日期及媒体:2019年10月12日至2019年10月18日(北京时间)在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布。

七、开标日期:2019年11月05日上午09时整(北京时间)

开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标一室

八、评标委员会名单:李建新(组长),范巧变、王安增、高跃宏、王明阳(业主评委)。

九、评标结果如下:

因通过初步评审的有效投标人不足三家,根据相关法律规定,本项目流标。

十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十一、公告媒体:《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》。

十二、本次招标联系事项:

采 购 人:洛宁县住房和城乡建设局

地    址:洛宁县洛浦西路51号

联 系 人:韦女士

联系电话:0379-66261339

代理机构:重庆同致诚工程咨询有限公司

联 系 人:秦女士

电    话:0379-66289886

地    址:河南自贸实验区郑州片区(郑东)心怡路东、站西二路南易元国际大厦15层1527

邮    箱:cqtzcly@163.com

                          重庆同致诚工程咨询有限公司

                             2019年11月06日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端