首页 > 乡镇风采

市委常委、统战部长、政法委书记娄会峰到东宋镇调研

时间:2019-11-04 10:05:57 来源:东宋镇政府

  10月30日,市委常委、统战部部长、政法委书记娄会峰到东宋镇调研脱贫攻坚和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。市委政法委副书记王保国,市委统战部副调研员刘承阳随同调研。县委书记张献宇,县委常委、政法委书记李保国等陪同调研。

  在东宋镇祁家沟村党群服务中心,娄会峰同镇村干部亲切座谈,详细询问村里脱贫产业发展情况,现场协调解决存在问题。娄会峰强调,产业始终是巩固脱贫攻坚成果、推动乡村振兴的首要任务。要紧紧抓住产业这个“牛鼻子”,因势利导,科学规划,因地制宜,强力推进。要积极发展有机农产品,打造特色品牌,抓好产、供、销一体化服务,真正实现产业振兴,让群众稳定增收致富。

  随后,娄会峰仔细查看了祁家沟村“不忘初心牢记使命”主题教育学习笔记、检视问题台账、学习园地等,认真听取了村支部书记“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展情况汇报。娄会峰对东宋镇主题教育活动成效予以肯定,他勉励镇村干部要借主题教育活动的东风,强化理论学习,加强调查研究,深入检视问题,全面抓好整改,以担当落实、为民服务的实际成效检验主题教育活动成果。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端