首页 > 乡镇风采

涧口乡多措并举 主动作为 全力推进河南洛宁抽水蓄能电站建设

时间:2019-11-04 10:06:02 来源:涧口乡政府

  今年以来,涧口乡党委、政府紧紧围绕重点项目建设,创新服务模式,创优服务质量,采取三项措施推进河南洛宁抽水蓄能电站建设。

  一是提高认识,凝聚项目建设合力。全乡上下充分认识该项目建设的意义,在服务项目建设上,坚持凡是涉及电站建设的事情,不管大事小事,都是大事,不管急事缓事都是急事,不管分内分外,都是分内事,坚持乡主要领导带头,指挥部成员全程帮办的理念,凝神聚力服务项目,全力以赴推进项目。

  二是狠抓落实,实现项目建设提速。实行主要领导亲自抓,分管领导直接抓的工作机制。定期召开项目建设工作会、党政班子联席会,做到推进项目无假日、不分昼夜,坚持每周一次碰头会,确保项目快速推进。同时坚持谁包村、谁联系、谁负责,全面掌握项目落实情况,随时帮助协调解决项目建设中遇到的各种难题。

  三是优化服务,营造项目建设环境。乡主要领导和项目责任人定期深入项目建设一线,了解项目建设进展情况,对项目建设全程跟踪服务,坚持走在项目建设前沿,营造良好的外部施工环境,促使该项目早建成、早投产、早收效。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端