首页 > 公示公告

洛宁县马店镇人民政府洛宁县马店镇国道G343至镇区污水处理厂雨污管网及污水处理厂改造

时间:2019-10-30 17:17:07 来源:县公共资源交易中心

    河南江普工程咨询有限公司受 洛宁县马店镇人民政府  的委托,就洛宁县马店镇国道G343至道区污水处理厂雨污管网及污水处理厂改造工程进行竞争性磋商采购,欢迎供应商积极参加。

一、采购项目名称及编号:洛宁县马店镇国道G343至道区污水处理厂雨污管网及污水处理厂改造项目,2019-10-19号。

二、政府采购管理部门备案编号: 2019-10-19号。

三、资金来源及招标控制金额:财政投资, 844000元。

四、采购项目简要说明:本次采购共  1  包。主要为洛宁县马店镇国道G343至道区污水处理厂雨污管网及污水处理厂改造 (详见磋商文件)。

五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,使用节能环保产品。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商具有独立法人资格,须具有有效的企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照);须具有有效的建设行政主管部门核发的市政工程施工总承包叁级及以上资质和安全生产许可证;

2、 拟派项目经理须具备有效的市政工程专业贰级及以上注册建造师证书(在报名单位注册,不含临时执业证书)和安全生产考核合格证书,须提供2019年4月至2019年10月期间在本单位缴纳连续半年的社保证明(注:社保证明指由社保部门出具的在本单位缴纳社保的原件加盖社保部门印章或者在社保部门官方网站下载的带有社保机构印章的证明材料,下同)且拟派项目经理无其他在建工程,须提供项目经理无在建工程承诺书(盖单位公章、法定代表人签字及项目经理签字,格式自拟)。

3、法定代表人本人参加投标的,提供身份证明;法定代表人委托代理人参加投标的,提供法定代表人签字或盖章并加盖单位公章的授权委托书及委托代理人的身份证原件,须提供2019年4月至2019年10月期间在本单位缴纳连续半年的社保证明;

4、 须提供2019年4月至2019年10月中任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满半年的,则提供自成立日以来任意一个月的纳税和社保证明资料。

5、供应商须提供2018年度的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。投标人成立不满一年的提供自成立时间以来的财务报表。

6、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加磋商。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入响应文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

7、外省企业进豫承揽业务的,磋商开启前需通过“河南省建筑市场监管公共服务平台”按规定报送企业基本信息。

8、本次采购不联合体。

9、与本采购项目的其他供应商之间不得有隶属关系或为同一母公司。为本采购项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加本次采购项目的磋商。

七、获取磋商文件及时间: 2019 年 10  月 31   日至  2019  年  11  月 06  日通过洛阳市公共资源交易中心网下载。

八、获取磋商文件方式:1、凡有意参加的供应商,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理 CA 数字证书。用户注册及证书Key 办理、使用,咨询电话18567666420,18567666421。

2、办理数字证书后,请于2019 年 10  月 31  日至2019 年 11  月  06 日,登录洛阳市公共资源交易网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,进入后选择“供应商登录”,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件,如供应商投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别下载招标(采购)文件。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标(采购)文件下载。

3、获取招标(采购)文件后,供应商请到洛阳市公共资源交易中心网站—交易服务—下载中心栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具查看招标(采购)文件和制作电子响应文件。

九、响应文件提交截止时间及开启时间:   2019 年 11  月  13日  15  : 00 。

十、响应文件提交和开启地点:

1、加密电子响应文件须在洛阳市电子招投标交易平台中加密上传。

2、开启动及未加密的电子响应文件提交地点:洛宁县公共资源交易中心开标 一 室。

3、除电子响应文件外,不再接受的任何纸质文件、资料等。

十一、本公告已同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》网上发布。公告期为自发布之日起5个工作日。

十二、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称: 洛宁县马店镇人民政府    

地  址:   洛宁县马店镇马店街      

联系人和电话:  樊红锋        13783160027  

十三、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:  河南江普工程咨询有限公司   

地址: 洛阳市洛龙区东方今典水晶7号楼7-2305   

联系人和电话: 刘女士        0379-60226680   

行政监督:洛宁县招标投标办公室

电话:0379-66261339  

十四、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

                                       河南江普工程咨询有限公司

                                            2019年10月30日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端