首页 > 公示公告

洛宁县城市建设投资集团有限公司关于新华大厦项目公开招标公告[变更公告]

时间:2019-10-25 11:21:00 来源:县公共资源交易中心

    江苏新时代工程项目管理有限公司受洛宁县城市建设投资集团有限公司的委托,就新华大厦项目进行国内公开招标,于2019年10月09日在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》、《中国·洛宁》发布了招标公告,现对本项目发布变更公告。

一、项目名称:新华大厦项目

二、项目编号:洛宁工施招标(2019)0155号

三、变更内容:

3.1本项目措施项目费(含安全文明施工费):¥1710331.39元。

3.2原“投标文件递交截止时间及开标时间:2019年10月31日上午09时00分(北京时间);”现变更为“投标文件递交截止时间及开标时间:2019年11月15日上午09时00分(北京时间);”

其他内容不变,该变更公告作为招标文件的一部分,与招标文件具有同等效力。

四、公告发布媒介:

本公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》、《中国·洛宁》上发布。

五、联系方式:

招标人:洛宁县城市建设投资集团有限公司

联系人:张先生

电 话:0379-66220569

地址:洛宁县财政局院内

代理机构:江苏新时代工程项目管理有限公司

地址:洛阳市老城区中电阳光碧水湾23号楼

联系人:周女士

电话:0379-80853933


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端