首页 > 公示公告

洛宁县农业农村局洛宁县2019年农机深松整地项目(二次)竞争性谈判公告成交公告

时间:2019-10-24 10:07:03 来源:县公共资源交易中心

    河南省全过程工程研究院有限公司受洛宁县农业农村局委托,就洛宁县2019年农机深松整地项目(二次)进行竞争性谈判采购,按规定程序进行了谈判,现就本次谈判的成交结果公告如下:

 一、采购项目名称及编号:洛宁县2019年农机深松整地项目(二次),2019-09-21号;

 二、政府采购管理部门备案编号:宁财采[2019]09-21 号;

 三、主要内容:

     洛宁县河南片区涧口乡,陈吴乡,赵村镇,景阳镇,底张乡,兴华乡,下峪乡等7个乡镇共 36000 亩的土地深松(详见谈判文件)

 四、竞争性谈判采购公告发布日期:2019年10月14日;

 五、谈判评审日期及地点:

     日期:2019年10月23日上午09时00分;

     地点:洛宁县公共资源交易中心四楼评标二室(洛宁县永宁大道31号计生委办公楼四楼)。

 六、谈判小组名单:张春强(组长)、赵飞鹏、程远青。

 七、成交人信息:

 成交人名称:洛宁县福民农业机械专业合作社

 成交人地址:  洛宁县赵村镇凡西北村

 成交金额:大写 捌拾玖万玖仟贰佰捌拾元整  (¥  899280.00 元)。

 八、公告媒体:河南省政府采购网(www.hngp.gov.cn)、洛阳市公共资源交易中心网(www.lyggzyjy.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)。

 九、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

 十、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

 十一、采购单位名称、地址、联系人和电话:

 采购单位:洛宁县农业农村局

 地    址:洛宁县永宁大道35号

 联 系 人:彭先生

 电    话:0379-66220868 

十二、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

 采购代理机构:河南省全过程工程研究院有限公司

 地址:郑州市经开区国际物流园区九龙大道西段6号

 联系人:赵先生   

 联系电话:15638225555   

 电子邮箱:360855939@qq.com


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端