首页 > 公示公告

洛阳鑫城实业有限公司中共洛宁县委党校新校区建设设计项目招标公告

时间:2019-10-18 16:43:53 来源:县公共资源交易中心

一、招标条件

    本招标项目中共洛宁县委党校新校区建设设计项目已由相关部门批准建设,项目业主为洛阳鑫城实业有限公司,建设资金来源:企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1工程名称:中共洛宁县委党校新校区建设设计项目

2.2招标编号:洛宁政采招标(2019)0173号 

2.3政府采购管理部门备案编号:2019-10-15号

2.4建设地点:洛宁县城区

2.5资金来源及预算控制金额:企业自筹,240万元。

2.6招标范围:本项目方案设计、初步设计(含编制概算)、施工图设计、专项深化设计和相关的服务工作等全部设计内

容。

2.7设计周期:45天 ,质量要求:符合国家现行行业设计规范及相关法律法规的规定,并保证成果通过有关部门的审批。其他要求:保证本项目的方案设计、初步设计、设计概算、施工图纸、专项深化设计等通过相关主管部门审查、登记、备案等工作内容。

2.8标段划分:本次招标共1个标段。

三、投标人资格要求

3.1投标人具有独立法人资格,持有《营业执照》,须同时具有工程设计综合甲级资质或工程设计建筑行业(建筑工程)甲级资质和建筑行业(人防工程)乙级及以上资质,应拟派项目负责人须具备一级注册建筑师证书和相关专业高级及以上技术职称。

3.2授权委托人、项目负责人须提供在本单位连续缴纳一年以上(2018年10月至2019年9月)的真实有效的社保证明并加盖社保主管单位章、网页查询截图并提供查询途径。

3.3投标人须提供2018年的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表 ,投标人成立不满一年的提供最近一月的财务报表。

3.4投标人须提供2019年4月至2019年9月任意3个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料:指投标人的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据(完税证明或银行盖章的原始转账凭证),缴纳社会保险的凭据(完税证明或银行盖章的原始转账凭证)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

3.5根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的,被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述四个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件中(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供,查询日期须为公告发出之后)。

3.6本次招标不接受联合体投标,实行资格后审。  

四、招标文件的获取

1、本次招标在网上进行,凡有意参加投标者,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理CA数字证书。用户注册请咨询:0379-69921065;CA数字证书办理及使用,请咨询:96596(省外请加0371)18567666420,18567666421。

2、办理数字证书后,请于2019年10月21日至2019年10月25日24:00,登录洛阳市公共资源交易网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,缴费(免费的除外)下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标文件下载。

3、获取招标文件后,投标人请到洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—下载中心栏目下载并安装最新版本投标文件制作工具,查看招标文件和制作电子投标文件(咨询电话:高义博18816290733,QQ: 597282094)。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019年11月14日9时00分 (北京时间)。

2、投标文件接收地点及开标地点为洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。

3、投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。投标人应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。投标人应在投标截止时间前,递交未加密的电子投标文件1份(U盘介质,密封包装,注明项目名称,并在封套上加盖投标人单位公章或由投标人的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人签字)。未加密电子投标文件应与加密电子投标文件为同时生成的版本。

4、除电子投标文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

六、发布公告的媒体

1、本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《洛阳市政府采购网》和《洛阳市公共资源交易中心网》上发布。

2、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

七、联系方式

招 标 人:洛阳鑫城实业有限公司

地址:洛阳市洛宁县兴宁中路(财政局院内)

联系人:卫先生

电  话:18739059960

代理机构:河南阳光宏图工程管理有限公司

地    址:洛阳市洛龙区牡丹大道与张衡街交叉口SOHO广场A号楼17层11-12号房

联 系 人:王先生 

电    话:0379-80889038 

邮    箱:yghtly@163.com

                                                           2019年10月18日

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端