首页 > 公示公告

洛宁县滨河大道东延线长虹路-西环路段、同心路-渑栾高速温庄站段工程监理项目招标公告

时间:2019-10-17 16:55:34 来源:县公共资源交易中心

    河南四方建设管理有限公司受洛宁县水利局的委托,就洛宁县滨河大道东延线长虹路-西环路段、同心路-渑栾高速温庄站段工程监理项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、 项目名称:洛宁县滨河大道东延线长虹路-西环路段、同心路-渑栾高速温庄站段工程监理项目

二、 项目编号: 2019-03-16

    招标编号: SFZB-2019-012号

三、资金来源及控制价:财政资金, 该项目控制价为170万元。

    标段划分:本次招标共一个标段

    建设地点:洛宁县滨河大道东延线。

    监理服务期:伴随施工工期,缺陷责任期:工程竣工验收合格之日起24个月。

    质量要求:符合国家质量验收备案标准

安全生产目标:杜绝死亡、重伤事故

文明工地目标:市级文明工地标准

扬尘防治目标:做到“七个100%,八个必须”

    招标范围:本工程招标文件、施工图纸、工程量清单所包含的全部内容的施工期和缺陷责任期的监理服务;

四、招标项目简要说明:

本项目第一段西起西环路,东至长虹路,道路设计长度2356m。第二段西起同心路,东至渑栾高速温庄站南400m,道路设计长度8993.94m。道路红线30m,道路等级为城市主干路。道路横断面为30m。本项目包含道路、箱涵、给排水、电力、弱电、照明、绿化等专业。

具体内容详见招标文件。

五、政府采购政策:支持小微(监狱、残疾人福利)企业

六、投标人除符合《政府招标法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、投标人应具有独立法人资格及有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)。

2、投标人须提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”,“ 中国政府采购网”网站的“政府采购严重违法失信行为名单”,查询结果页面截图,若有不良记录报名无效,执行财库[2016]125号文。(开标时提供相关查询结果截图并加盖单位公章,否则其投标不被接受,查询时间为招标公告发布日期之后)。

3、投标人须提供2018年度的经第三方审计机构出具的审计报告原件(包含资产负债表、利润表、现金流量表、财务报表附注,即“三表一注”)。投标人成立不满一年的按实际成立年份或月份提供财务报表(开标时提供相关资料原件,否则其投标不被接受。)

4、投标人须提供2019年1月以来任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。(开标时提供相关资料原件或复印件加盖单位公章,否则其投标不被接受。)

5、投标人须具有建设行政主管部门核发的市政工程专业监理甲级及以上资质或综合资质。

6、被授权委托人2019年1月以来连续六个月(含)以上保险证明(以社保中心网页截图为准,加盖投标人公章)、劳动合同、授权委托书、身份证。

7、拟派项目总监理工程师具有相关专业高级技术职称,且具有建设行政主管部门核发的在本企业注册的市政工程监理工程师证书,2019年1月以来连续六个月(含)以上保险证明(以社保中心网页截图为准,加盖投标人公章)。

七、获取招标文件及报名时间:2019年10月18日08:30-2019年10月24日24:00(节假日除外)。

八、本次招标报名和招标文件获取:

1、本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理 CA 数字证书。用户注册及CA数字证书办理、使用,咨询电话:18567666420,18567666421。

2、办理数字证书后,请登录洛阳市公共资源交易网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,进行网上报名,并缴费(免费的除外)下载招标文件。

3、招标文件每套售价500元/标段,售后不退。

4、获取招标文件后,投标人请到洛阳市公共资源交易中心网站—交易服务—下载中心栏目下载并安装最新版本投标文件制作工具,查看招标文件和制作电子投标文件。如投标人投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-69921065、96596(省外请加0371)18567666420,18567666421)。

九、投标文件接收截止时间及开标时间:2019年11月7 日上午9时30分,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十、投标文件接收和开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标二室

十一、本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市》、《中国·洛宁》同时发布。公告期为自发布之日起5个工作日。供应商在参与本项目采购活动期间应及时关注以上网站,获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

十二、联系方式

招标人:洛宁县水利局

地  址:洛宁县兴宁东路272号

联系人:张先生 

电  话:13783125107

招标代理机构:河南四方建设管理有限公司

地  址:洛阳市洛龙区金城寨街22号亚威卓越国际2#楼5单元1601室

联系人:王先生 

电  话: 0379-65988575

邮  箱:sfgs1697@163.com

                                         河南四方建设管理有限公司

                                             2019年10月17日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端