首页 > 公示公告

洛宁县城郊乡卫生院DR、彩超采购项目变更公告[更正公告]

时间:2019-10-16 17:31:57 来源:县公共资源交易中心

    河北恒基建设招标有限公司受洛宁县城郊乡卫生院的委托,就洛宁县城郊乡卫生院DR、彩超采购项目进行竞争性磋商采购,于2019年10月16日在(河南省)洛阳政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网上发布了招标公告,现对该项目发布变更公告。

 一、招标项目名称及编号:洛宁县城郊乡卫生院DR、彩超采购项目,  HBHJ-2019-1010 号。   

 二、政府采购管理部门备案编号:  2019-10-4号。

 三、资金来源及预算控制金额:财政投资,    495000.00   万元。

 四、变更内容

1、原获取磋商文件及报名时间: 2019 年 10 月 16 日至  2019 年 10月 22 日。现变更为 2019 年 10 月 17 日至  2019 年 10  月 23 日

2、原响应文件提交截止时间及开启时间:2019 年 10月 28 日上午 09:30(北京时间),现变更为2019年 10月 29日下午 15:00(北京时间),

  

3、原响应文件递交及开启地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标一室,现变更为洛宁县公共资源交易中心四楼开标二室。


本项目其他内容不变,本变更内容为磋商文件的组成部分,与磋商文件具有同等法律效力。

五、发布媒介

  本公告已同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布

六、采购人名称、地址、联系人和电话:

名 称:洛宁县城郊乡卫生院 

地 址:洛宁县城郊乡 

联系人和电话:王女士   0379-66296995

七、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:河北恒基建设招标有限公司 

地址:洛阳市高新区延光路翠微路国家高新技术创业服务中心4层,

联系人和电话:刘先生 0379-60108566   

八、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注获取相关澄清或变更等信息(如果有)。 

                                                河北恒基建设招标有限公司


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端