首页 > 部门动态

洛宁县交通运输局充分吸取9.28事故教训做好国庆期间安全工作

时间:2019-09-30 10:13:06 来源:县交通运输局

  9月28日,一辆郑州籍客车行驶至G25长申高速江苏境内时,发生36人死亡、36人受伤的特大交通事故。接到事故信息后,我县高度重视,交通运输系统迅速传达事故情况,制定防范措施,全力保障国庆期间道路运输安全工作。

  一是9月29日上午县委常委、副县长张志强专门到县汽车站开展安全生产检查,督促做好国庆期间安全保障工作;二是交通运输局党组书记、局长王新文带队前往郑卢高速上戈站出入口和G343大卢线,现场查看车辆通行安全情况,保障上戈苹果节期间交通出行秩序;三是县运管局召开专题安全警示教育会,要求干部职工深刻吸取事故教训,坚决克服疲劳厌战情绪,持续深挖细查安全隐患,铁腕整治违法行为;四是在洛宁汽车站召开9. 28重特大道路交通事故安全生产紧急会议,要求各运输企业严格落实主体责任,认真吸取事故教训,进一步深入开展隐患排查,严守安全生产底线,确保70周年大庆期间安全工作稳定。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端