首页 > 部门动态

县民宗局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习研讨会

时间:2019-09-29 09:54:26 来源:县民族宗教事务局

  2019年9月27日,洛宁县民族宗教事务局召开党支部中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次理论学习研讨会,就新时期民族宗教干部的理想信念和党性修养开展学习交流研讨。民宗局全体干部职工参加会议,县主题教育第八指导组张耀华到会指导。

  研讨会上,副局长杨玲玲作了题为“民族宗教干部的“不忘初心,牢记使命”主题研讨发言,从“时常‘三问’把稳政治定力”、“时常‘三省’增强履职担当”、“做到‘三明’践行初心使命”三个方面分享了学习体会。就近期学习内容,围绕如何守初心,履职尽责、展现风采进行重点研讨发言。部分人员结合自身工作谈了学习体会,作了交流发言。

  张耀华同志对专题研讨进行了点评,指出此次理论学习研讨会上,发言者均结合自身学习和工作实际谈体会、谈收获,各有千秋,达到了预期的效果。对于下一步工作如何开展好,张耀华要求,要按照方案要求,做好主题教育理论学习工作;要配合组织部门,做好少数民族干部的培养工作;要坚持读原著、悟原理,并以此指导工作的开展;要以问题为导向,就查摆出的问题进行分类梳理,对标对表进行整改落实;要调研要深入基层,更要着力做细做实,同时要注重实效;要结合部门实际,建立主题教育宣传阵地,开辟专题宣传栏,强化主题教育宣传工作。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端