首页 > 公示公告

洛宁县2019年农机深松整地项目竞争性谈判公告

时间:2019-09-26 18:32:09 来源:县公共资源交易中心

    河南省全过程工程研究院有限公司受  洛宁县农业农村局 的委托,就  洛宁县2019年农机深松整地  项目进行竞争性谈判采购,欢迎供应商积极参加。

一、采购项目名称及编号: 洛宁县2019年农机深松整地 项目, 2019-09-21  号。

二、政府采购管理部门备案编号: 宁财采[2019]09-21 号。

三、资金来源及预算控制金额:财政投资,  90  万元(共36000亩,单价25元/亩)。

四、采购项目简要说明:本次采购共 1 个标段。主要为 洛宁县河南片区涧口乡,陈吴乡,赵村镇,景阳镇,底张乡,兴华乡,下峪乡等7个乡镇共 36000 亩的土地深松   (详见谈判文件)。

五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,使用节能环保产品。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、具有独立法人资格的营业执照;经营范围应包含农业收割、播种、旋耕、农业机械耕作服务等经营范围;且具备项目实施及提供本次服务的能力,并由项目所在县级农机管理部门出具证明;

2、供应商须自有100马力以上深松机械15套以上(含15套),深松机械每一辆并安装了省定的信息化远程监测设备(及深松监测GPS系统),需在项目所在地县级(含县级)以上农机管理部门挂牌登记备案并由项目所在地县级(含县级)以上农机管理部门出具GPS系统的入网证明书;

3、供应商拥有作业机手15名以上(含15名),并持有项目所在地县级(含县级)以上农机管理部门颁发的驾驶证;供应商近三年来未有农机安全事故发生(需提供项目所在地县级(含县级)以上农机管理部门出具的有效证明材料;) 

4、供应商须提供2019年01月至今任意3个月份依法缴纳税收的证明资料;供应商成立不满3个月的,则提供自成立以来任1个月的纳税证明资料。

5、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入响应文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

6、本次采购接受联合体。

七、本次采购免收中标服务费。

八、获取谈判文件及报名时间:  2019  年  9 月  25 日至  2019 年 9  月 30 日。

九、获取谈判文件及报名方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请投标人登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。点击“网上报名”进行报名,如投标人投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话18567666420,18567666421)。

十、响应文件提交截止时间及开启时间: 2019 年 10 月 9 日上午 15 : 00 。

十一、响应文件提交和开启地点:

1、加密电子响应文件须在洛阳市电子招投标交易平台中加密上传;

2、开启及未加密的电子响应文件提交地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标 一  室。

3、除电子响应文件外,不再接受的任何纸质文件、资料等。

十二、本公告已同时在河南省政府采购网(www.hngp.gov.cn)、洛阳市公共资源交易中心网(www.lyggzyjy.cn)。公告期为自发布之日起3个工作日。

十三、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:    洛宁县农业农村局  

地  址:    洛宁县永宁大道35号    

联系人和电话: 彭先生  0379-66220868  

十四、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:  河南省全过程工程研究院有限公司  

地址:  郑州市经开区国际物流园区九龙大道西段6号  

联系人和电话: 赵先生       15638225555 

十五、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

                                              河南省全过程工程研究院有限公司

                                                      2019年9月25日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端