首页 > 公示公告

洛宁县陈吴新村桥两端连接路工程成交结果公告

时间:2019-09-25 15:39:39 来源:县公共资源交易中心

    智埔国际工程咨询有限公司受洛宁县陈吴乡人民政府的委托,对洛宁县陈吴新村桥两端连接路工程进行竞争性磋商,按规定程序进行了开标、评标,现就本次磋商的评标结果公告如下:

一、成交项目简要说明:

1.1采购项目名称:洛宁县陈吴新村桥两端连接路工程

1.2采购编号:2019-08-28号

代理机构编号:ZPLY-19-067号

1.3资金来源及预算控制金额:财政资金,902895.97元

1.4工程概况:本项目主要工程内容包括挖一般土方等;

1.5采购范围:工程量清单范围内的全部内容;

1.6工期:30日历天;

1.7质量目标:符合国家质量验收备案标准;

1.8建设地点:洛宁县陈吴新村;

1.9标段划分:本次招标共1包。

二、竞争性磋商公告发布日期及媒体:2019年09月10日在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上同时发布。

三、开标日期:2019年09月24日下午15时整(北京时间)

开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标二室

四、磋商小组名单:李世煌(评委组长)、张新平、李国栋(业主评委)。

五、成交结果如下:

成交人:攀枝花攀甬路桥建设有限公司

成交价:¥896082.00元

工期:30日历天

质量目标:符合国家质量验收备案标准

项目经理:张晓燕    注册编号:川251141505227

地址:攀枝花市东区人民街94号

六、公告媒体:《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上同时发布。

七、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

八、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

九、本次招标联系事项:

采 购 人:洛宁县陈吴乡人民政府

地    址:洛宁县陈吴乡

联 系 人:李先生

电    话:0379-66121883

代理机构:智埔国际工程咨询有限公司

地    址:洛阳市洛龙区政和路22号12幢长城花苑2-1104

联 系 人:常女士

电    话:0379-65185577

邮    箱:hnzpjsly@163.com

各投标人如对以上结果有异议,请于本成交结果公告公布之日起七个工作日内,以书面形式同时向招标人和招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字盖章),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照、授权委托书及本人身份证件(以上资料原件和复印件加盖公章)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

                                         智埔国际工程咨询有限公司

                                              2019年09月25日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端