首页 > 公示公告

关于在生产安全事故统计联网直报系统中核销事件的公示

时间:2019-09-23 09:27:52 来源:县应急管理局

  根据《生产安全事故信息通报和统计归口直报工作实施办法》第二十三条规定,拟对生产安全事故统计联网直报系统中的一起事件进行核销,现将有关情况公告如下:

  2019年4月3日,洛阳锦桥矿业有限公司龙门店矿区PD1136坑口发生一起亡人事件。经调查,洛阳锦桥矿业有限公司“4.3”事件是一起企业未按相关规定办理相关手续,在开发利用方案未经评审许可违规擅自实施坑道工程造成的亡人事件,不属于生产安全事故。

  现预公示,公示期为7天,从2019年9月23日起至2019年9月30日。公示期间,如有异议、意见的请来电、来信或亲自到洛宁县应急管理局反映,如公示期间无异议、意见,按照《生产安全事故信息通报和统计归口直报工作实施办法》予以核销,联系电话:0379-66231967

  


洛宁县应急管理局

  2019年9月23日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端