首页 > 公示公告

洛宁县高级中学改造工程 竞争性磋商公告

时间:2019-09-18 16:07:58 来源:县公共资源交易中心

    河南中天招标代理有限公司受洛宁县高级中学委托,就洛宁县高级中学改造工程进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相应条件的供应商积极参加。

一、采购项目名称及编号:洛宁县高级中学改造工程,洛宁政采磋商(2019)0140号。

二、政府采购管理部门备案编号:2019-08-13。

三、资金来源及预算控制金额:财政资金,1822408.31元。

四、采购项目简要说明:本次采购共1包。主要为教学楼改造、围墙改造及新建、游园、室外道路、广场升旗台、电梯井改造工程。

五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,使用节能环保产品。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商具有独立法人资格,持有《营业执照》,具有建筑工程施工总承包叁级(含)及以上资质,具有有效的企业安全生产许可证。

2、供应商所报项目经理具有相关专业贰级及以上(注册单位与供应商一致)注册建造师资格和安全生产考核合格证书,并出具无在建工程承诺书。本次采购不接受临时建造师。

3、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加磋商。查询日期为竞争性磋商公告发布之日后,供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图扫描件放入响应文件中(供应商无需提供证明材料)。

4、供应商须提供2018年的财务报告扫描件:包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注。供应商成立不满的一年提供最近一月的财务报表。

5、供应商须提供近6个月中任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资材料扫描件:主要是指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满6个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

6、外省企业进豫承揽业务的,磋商开启前需通过“河南省建筑市场监管公共服务平台”按规定报送企业基本信息。

7、本次采购不联合体。

8、与本采购项目的其他供应商之间不得有隶属关系或为同一母公司。为本采购项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加本次采购项目的磋商。

七、本次采购成交服务费参考国家相关标准,由成交单位支付。

八、获取磋商文件及报名时间:2019 年 9 月 18 日至 2019 年 9 月 25 日。

九、获取磋商文件及报名方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。点击“网上报名”进行报名,如供应商投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话18567666420,18567666421)。

潜在供应商知道磋商信息后,应及早获取磋商文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取磋商文件,因此造成无法获取磋商文件的将不再延长磋商文件获取时间。

十、响应文件提交截止时间及开启时间:2019 年 10 月 9 日上午 09 : 30 。

十一、响应文件提交和开启地点:

1、加密电子响应文件须在洛阳市电子招投标交易平台中加密上传。

2、开启动及未加密的电子响应文件提交地点:洛宁县公共资源交易中心开标一室。

3、除电子响应文件外,不再接受的任何纸质文件、资料等。

十二、本公告已同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:洛宁县高级中学

地  址:洛宁县凤翼路东段北

联系人和电话:黄先生      13526960000

十四、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:河南中天招标代理有限公司

地址:洛阳市洛龙区开元大道宝龙城市广场F座2单元1201室

联系人和电话:靳女士      0379-60258988、13015555868

电子邮箱:hnztlyfgs@126.com

监督部门:洛宁县住房和城乡建设局

电话:0379-66261339

十五、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》获取相关澄清或变更等信息(如果有)。


                                           河南中天招标代理有限公司

                                                2019年9月18日

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端