首页 > 洛宁要闻

县委书记张献宇中秋节看望慰问一线执勤民警

时间:2019-09-16 15:05:35 来源:县公安局

44

33

  9月13日上午,正值中秋佳节,洛宁县委书记张献宇在县委常委、县委办公室主任姬长江,县委常委、政法委书记李保国,县政府党组成员、公安局党委书记、局长刘海波等陪同下先后深入到东花坛交警执勤点及永宁大道站、洛宁西站、长水站三个卡点亲切看望慰问一线执勤民警、辅警,送上了节日祝福和水果、月饼等慰问品。县公安局政委葛现通等党委班子成员及有关警种部门负责人参加相关活动。

  张献宇一行来到东花坛交警执勤点、永宁大道站等卡点,认真听取负责人查控情况工作汇报,现场查看了人员配备、服装及设备情况,详细询问了执勤人员的生活、身体状况,对大家在中秋节放弃与家人团聚,舍小家、顾大家,坚守一线,枕戈待旦、守护一方平安的敬业奉献精神给予高度评价,并勉励大家提高政治站位,经受严峻考验,忠诚履职,担当作为,发扬连续作战、英勇顽强的工作作风,坚持不懈,持之以恒,把各项安保措施落到实处,严之又严,细之又细,消除各种安全隐患,确保全县交通秩序畅通、社会治安秩序持续稳定,为全县人民欢乐祥和过节创造良好的社会治安环境,为推动“实力洛宁”建设实现新突破做出新的更大贡献,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战。

  浓浓关爱暖警心,砥砺奋进勇担当!刘海波局长代表全县公安机关向张献宇一行亲切慰问和关怀表示衷心感谢!全体民警、辅警纷纷表示:决不辜负县领导的重托与期望,全力以赴投入到维护国家安全和社会稳定的各项工作中去,坚守岗位,恪尽职守,奋力拼搏,坚定必胜信念,坚决圆满完成好党和人民交给的各项安保任务,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

(县公安局 张伯伟)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端