首页 > 公示公告

河南省烟草公司洛阳市公司洛阳市烟草公司洛宁县分公司烟叶及包装物运输项目招标公告

时间:2019-09-16 10:48:48 来源:县公共资源交易中心

    河南省国贸招标有限公司受洛阳市烟草公司洛阳市公司的委托,就洛阳市烟草公司洛宁县分公司烟叶及包装物运输项目进行公开招标,欢迎供应商积极参加。

一、招标项目名称及编号:洛阳市烟草公司洛宁县分公司烟叶及包装物运输项目

二、招标编号: GMFG19298 。

三、资金来源及预算控制金额:自筹,132.21万元/年。

     四、服务期:三年。 

五、招标内容和范围:洛宁县内各烟叶工作站运送烟叶至洛阳市烟草公司烟叶营销中心仓库、洛宁县烟草分公司仓库运送包装物料至各烟叶工作站的运输服务,运输数量预计:烟叶16万担,包装物320吨。

六、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

 1.投标人须具备独立法人资格,营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)有效齐全,营业执照经营范围中应包含本项目相应服务内容;能开具增值税专用发票;

2.具有有效的《道路运输经营许可证》:须具备履行合同所必须的车辆、人员和专业能力,所有参与运输的车辆必须车况良好、手续齐全、保险齐全完备,提供车辆的保险证明、行驶证,车辆驾驶员的身份证、驾驶证及货运资格;

3.投标人近三年须承担过同类运输业绩;

4.近三年在经营活动中无违法违规等不良记录、未发生过因重大安全事故而造成货物损失的,愿意接受和必须遵守烟草行业运输管理和相关要求的承诺;

5.本项目不接受联合体投标。

七、获取招标文件及报名时间:2019年9月16日至2019年9月20日。

   标书费:300元/份,售后不退,开标现场交并换取收款收据。

八、获取招标文件及报名方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请投标人登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。点击“网上报名”进行报名,如投标人投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话18567666420,18567666421)。

九、投标文件提交截止时间及开标时间:2019年10月10日上午9:30。

十、投标文件提交和开标地点:

1、加密电子投标文件须在洛阳市电子招投标交易平台中加密上传;

2、开标及未加密的电子投标文件提交地点: 洛宁县公共资源交易中心开标一室 

3、除电子投标文件外,不再接受的任何纸质文件、资料等。

十一、本公告已同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《洛宁县公共资源交易中心网》及《洛阳市烟草专卖局(公司)内网》 。公告期为自发布之日起5个工作日。

十二、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:洛阳市烟草公司洛阳市公司

使用单位:洛阳市烟草公司洛宁县分公司

地址:洛宁县兴宁西路

 联系人:贺先生

 电  话:0379-66285805

十三、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:河南省国贸招标有限公司

地址:郑州市农业路72号国际企业中心B座三楼东侧

联系人:梁女士   何先生

联系电话:0379-65527717  0371-69136955

十四、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《洛宁县公共资源交易中心网》及《洛阳市烟草专卖局(公司)内网》获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

                                              河南省国贸招标有限公司

                                                   2019年9月12日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端