首页 > 公示公告

洛宁县自然资源局永久基本农田核实整改补划暨储备区划定工作技术服务单位采购项目成交公告

时间:2019-09-12 09:40:37 来源:县公共资源交易中心

    智埔国际工程咨询有限公司受洛宁县自然资源局的委托,对洛宁县自然资源局永久基本农田核实整改补划暨储备区划定工作技术服务单位采购项目进行竞争性磋商,按规定程序进行了开标、评标,现就本次磋商的评标结果公告如下:

一、采购项目名称:洛宁县自然资源局永久基本农田核实整改补划暨储备区划定工作技术服务单位采购项目。

二、政府采购管理部门备案编号:宁财采20190804号。

    代理机构编号:ZPLY-19-064号。

三、资金来源及预算金额:财政资金,约98.98万元。

四、采购项目简要说明

1、采购范围:洛宁县永久基本农田储备区划定面积约10000亩,永久基本农田核实整改补划面积约17000亩(具体面积以上级下达面积为准);

2、采购内容:内业地块认定、外业地块现场核实、数据库建设更新维护、方案图表册制作等;

3、服务期:合同签定后30日历天内完成;

4、质量要求:符合国家、省、市或行业相关最新规定标准;

5、建设地点:洛宁县;

6、标段划分:本次采购共1包。

五、政府采购政策:?支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。R面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

六、竞争性磋商公告发布日期及媒体:2019年08月28日同时在《中国采购与招标网》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布。

七、开标日期:2019年09月10日上午09:00(北京时间)

开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室

八、磋商小组名单:张鹏旋(组长)、董萍、张轶盛(业主评委)。

九、成交人结果如下:

成交人:河南省鑫源土地科技有限责任公司

成交价:玖拾陆万陆仟陆佰元整(¥966600.00元)

服务期:合同签定后30日历天内完成

质量要求:符合国家、省、市或行业相关最新规定标准

地址:郑州市惠济区常青路12号五环村1号楼1单元4层西户

十、成交结果公告发布媒体及期限:本公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布。

十一、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十二、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十三、联系方式:

名  称:洛宁县自然资源局

地  址:洛宁县永宁大道137号

联系人和电话:雷先生    0379-66235769

采购代理机构名称:智埔国际工程咨询有限公司

地址:洛阳市洛龙区政和路22号12幢长城花苑2-1104

联系人和电话:赵女士    0379-65185577

邮    箱:hnzpjsly@163.com

各供应商如对以上结果有异议,请于本成交结果公告公布之日起七个工作日内,以书面形式同时向招标人和招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字盖章),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照、授权委托书及本人身份证件(以上资料原件和复印件加盖公章)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

                                              智埔国际工程咨询有限公司

                                                   2019年09月11日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端