首页 > 部门动态

市政协到洛宁调研指导宗教工作

时间:2019-09-11 09:40:44 来源:县民族宗教事务局

  9月10日,市政协民宗委主任乔文祥带队来我县调研指导宗教工作,一行听取了我县民族宗教工作情况汇报,先后到城关镇、县教堂、县基督教协会、关庙村、东村教点等地实地察看,对我县全面贯彻落实党的民族宗教政策和新修订《宗教事务条例》,努力维护民族团结、宗教和顺的做法给予充分的肯定,认为我县宗教场所规范化管理、和谐宗教活动建设和引导宗教界人士发挥正能量等方面工作扎实有效,取得了显著成绩。

  乔文祥要求,洛宁县要进一步深入贯彻新修订的《宗教事务条例》,提高宗教活动场所规范管理水平,持续推动宗教领域重点难点问题解决,切实维护宗教领域和谐稳定,要树立“宗教无小事”的工作理念,进一步加大落实党的民族宗教政策的工作力度,进一步加强宗教文化建设,积极倡导社会主义核心价值观,发挥宗教特有优势,为营造良好的社会环境发挥积极的作用。

  (图/文:县民族宗教事务局 张改真)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端