首页 > 部门动态

县税务局与县农行联合举办“推进银税互动、助力小微发展暨‘纳税E’贷产品推介会”

时间:2019-09-11 09:36:37 来源:县税务局

  为纵深推进“税银合作互动”工作,破解小微企业发展难题,助力县域小微企业高质量发展,9月4日上午,县税务局与县农业银行联合举办“推进银税互动、助力小微发展暨‘纳税E’贷产品推介会”,吸引了来自全县50余户小微企业负责人参加。 会上,县税务局党委书记、局长赵炜向纳税人代表详细介绍了该局纳税信用等级评价、落实减税降费政策、优化纳税服务等有关工作情况,并对此次税银合作的成果和意义向纳税人做了说明,鼓励企业充分利用好机遇,不断发展壮大,为洛宁县域经济发展做出更大贡献。 与会纳税人代表纷纷表示,税务部门搭建了企业与银行沟通的桥梁,有效缓解了中小企业融资难、融资贵的问题,非常感谢税务部门的优质服务和倾情付出!


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端