首页 > 公示公告

贫困县(洛宁)实验室装备采购项目竞争性磋商公告

时间:2019-09-10 17:02:48 来源:县公共资源交易中心

    智埔国际工程咨询有限公司受洛宁县疾病预防控制中心的委托,就贫困县(洛宁)实验室装备采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎供应商积极参加。

一、采购项目名称:贫困县(洛宁)实验室装备采购项目。

二、采购编号:2019-07-26号

代理机构编号:ZPLY-19-060号

三、资金来源及预算控制金额:财政资金,419300.00元。

四、采购项目简要说明:

1、采购内容:详见附件;

2、交货期:合同签订后30日历天供货、安装、调试、验收完毕;

3、质量要求:合格;

4、交货地点:采购人指定地点;

5、标段划分:本次招标共1个包。

五、政府采购政策:节能环保产品优先或强制采购,支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品。?面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商应具有独立法人资格,提供有效期内的《营业执照》扫描件,其经营范围须符合本项目的要求。

2、供应商的委托代理人须提供在本单位的劳动合同和2019年以来连续6个月的社会保险证明(以社会保障部门出具的社保证明或社保中心网页截图为准)。

3、依据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号),供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,被“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单的将被拒绝参与本项目政府采购活动。

4、与本招标项目的其他供应商之间不得有隶属关系或为同一母公司。为本招标项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加本次招标项目的磋商。

5、本次采购不接受联合体。

七、获取磋商文件时间:2019年09月11日至2019年09月18日。

八、获取磋商文件方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话18567666420,18567666421)。

九、响应文件提交截止时间及开启时间:2019年09月25日上午09:00(北京时间)。

十、响应文件提交和开启地点:

1、加密电子响应文件须在洛阳市电子招投标交易平台中加密上传;

2、开启及未加密的电子响应文件提交地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标二室。

3、除电子响应文件外,不再接收任何纸质文件、资料等。

十一、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布。公告期为自发布之日起5个工作日。

十二、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:洛宁县疾病预防控制中心

地  址:洛宁县兴宁路

联系人和电话:卫先生   0379-66231185

十三、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:智埔国际工程咨询有限公司

地址:洛阳市洛龙区政和路22号长城花苑12幢2-1104

联系人和电话:常女士   0379-65185577  

十四、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

                                              智埔国际工程咨询有限公司

                                                   2019年09月10日

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端