首页 > 公示公告

洛宁县公安交通警察大队洛宁县省道安虎线区间测速系统采购公告

时间:2019-09-09 11:15:43 来源:县公共资源交易中心

中金泰富工程管理有限公司受洛宁县公安交通警察大队的委托,就洛宁县省道安虎线区间测速系统进行竞争性磋商采购,欢迎供应商积极参加。

一、采购项目名称及编号:洛宁县省道安虎线区间测速系统,2019-07-14。

二、政府采购管理部门备案编号:2019-07-14。

三、资金来源及预算控制金额:财政投资,380259.06元。

四、采购项目简要说明:

4.1本次采购共 1 包。

4.2采购范围:

一、前端设备

1

高清抓拍单元

900万卡口抓拍单元

2

2

爆闪灯

闪光灯,含防护罩和安装支架,低温型,,可控窄脉冲智能补光灯,闪光持续时间≤1ms,色温≥4000K,设计使用寿命≥1000万次,工作温度:-40°C--80°C。

6

3

前端控制设备

内置2T硬盘;支持8路IPC接入;双网卡,内置8个100M以太网接口及2个1000M网络接口、电源:DC12V;

2

4

路口机柜

不锈钢

2

5

LED可变信息标志

室外双色P20,尺寸1.6m*3.2m

1

6

LED屏杆件

镀锌喷塑底部距地面F杆2*4

1

7

相机杆件及地笼

6.5m

2

8

铝合金警示标志

进口3M反光膜

4

9

线缆及敷设

YJV2*10mm2

1000

10

工业级可网管交换机

8口可网管交换价,具备2光口管理能力,工业级,含光模块

4

11

百兆工业级光纤收发器

工业级可网管,单模双纤,≥40KM传输距离

4

12

光纤

运营商租赁

条/年

2

13

施工费

线材及设备安装

4.3项目资金来源:财政资金。

4.4交货期:签订合同后30天内

五、政府采购政策:节能环保产品优先或强制采购,支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品。?面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

6.1须具有有效的企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证;供应商应同时具备建设行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包贰级(含)以上资质证书及有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

6.2 拟派项目经理须具备有效的机电工程二级(含)以上注册建造师证书(在报名单位注册,不含临时执业证)和安全生产考核合格证书,且拟派项目经理无其他在建工程,须提供项目经理无在建工程承诺书,且提供在本单位已缴纳的2019年1月1日以来连续三个月(含)以上社保部门出具的社保明细。

6.3参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供近年无重大违法记录声明)、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(供应商自行承诺,格式自拟)。

6.4响应人须提供2018年度经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注, 即“三表一注”)。响应人成立不满一年的提供最近一月的财务报表。

6.5法定代表人本人投标的,提供身份证明;法定代表人委托代理人投标的,提供法定代表人签章并加盖单位公章的授权委托书及被授权人的身份证。法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书及被授权人的身份证,并且提供在本单位已缴纳的2019年1月1日以来连续三个月(含)以上社保部门出具的社保明细。 

6.6响应人须提供2019年1月1日以来任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:主要是响应人的税务登记证(响应人提供加载有统一社会信用代码营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。 依法免税或不需要缴纳社会保障资金的响应人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

6.7依据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号),响应人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,被“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单的将被拒绝参与本项目政府采购活动 。

6.8本次招标不接受联合体投标;

注:本项目为资格后审,按以上要求报名并领取了磋商文件并不视为通过资格审查,资格审查工作在开标后由评标委员会独立负责。

七、获取磋商文件及报名时间:2019年09月09日至2019年09月16日。

八、获取磋商文件及报名方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请投标人登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。点击“网上报名”进行报名,如投标人投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话18567666420,18567666421)。

九、响应文件提交截止时间及开启时间:2019年09月19日上午9时00分。  

十、响应文件提交和开启地点:

1、加密电子响应文件须在洛阳市电子招投标交易平台中加密上传;

2、开启及未加密的电子响应文件提交地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标一室。

3、除电子响应文件外,不再接受的任何纸质文件、资料等。

十一、本公告已同时在河南省政府采购网(www.hngp.gov.cn)、洛阳市公共资源交易中心网(www.lyggzyjy.cn)、《中国招标投标公共服务平台》发布。公告期为自发布之日起5个工作日。

十二、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:洛宁县公安交通警察大队

地址:洛宁县迎宾大道15号

联系人:李先生

电话:13838821128     

十三、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

代理机构:中金泰富工程管理有限公司

地    址:郑州市金水区经七路中亨大厦709室

联 系 人:郑女士

电    话:0379-60163578 

邮    箱:jtzbly66@163.com     

十四、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注河南省政府采购网、《中国招标投标公共服务平台》洛阳市公共资源交易中心网获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

                                                  中金泰富工程管理有限公司

                                                        2019年09月06日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端