首页 > 部门动态

县政府办公室组织第二次集中学习 分享浙江大学乡村振兴培训心得

时间:2019-09-06 10:52:27 来源:洛宁县政府

IMG_20190905_203321

  9月5晚,县政府办公室组织开展“一转两提一树”主题活动第二次集中学习,办公室领导班子及全体党员干部参加学习活动。

IMG_20190905_200348

  会议首先邀请洛阳联通公司技术专家就“钉钉”智能化办公进行了培训,引进“钉钉”是县政府办公室提升工作效能的一项创新举措,投入使用后将进一步提升办公室日常管理水平和工作效率。

IMG_20190905_203408

  随后,县政府办公室党组成员锁志伟同志就在浙江大学学习期间的收获和感悟向与会同志进行了分享,分别从贯彻落实全面从严治党和全面实施乡村振兴两个方面进行传达学习。会后,与会人员纷纷表示,通过今天的学习开阔了视野,对“贯彻落实全面从严治党”和“全面实施乡村振兴”有了更新、更深层次的理解和认识,收获很大,提升了党性修养,提高了理论实践能力。县政府党组成员、办公室主任周耀锋最后要求,全体同志要把坚持学习做为工作中的必修课,办公室的学习制度要坚定不移的落实下去,良好的学习风气要长期坚持下去,常抓不懈,务求实效。

IMG_20190905_203343

  县政府办公室自“一转两提一树”主题活动开展以来,办公室全体同志学习积极性高涨,学习氛围浓郁,通过个人自学、科室共学、办公室集中学习和科室业务学习、政治理论学习相结合,持续推进机关党员干部学习常态化,着力打造学习型机关,在全县树立县政府办公室整体良好形象和优良作风。


  (图/文:县政府信息中心)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端