首页 > 公示公告

洛宁县Y014赵薛线中修工程采购公告

时间:2019-09-04 18:22:23 来源:县公共资源交易中心

    华夏城投项目管理有限公司受洛宁县农村公路所的委托,就洛宁县Y014赵薛线中修工程进行竞争性磋商,欢迎供应商积极参加。

一、采购项目名称:洛宁县Y014赵薛线中修工程

二、采购编号:洛宁政采磋商(2019)0128号 

政府部门备案编号:2019-08-33 

三、资金来源及预算控制金额:财政资金,1250511.00元

四、招标项目简要说明:

1、工程概况:洛宁县Y014赵薛线中修工程;

2、采购范围:工程量清单及施工图纸范围内的全部内容;

3、工   期:45日历天;

4、质量要求:交工验收的质量评定:合格;

竣工验收的质量评定:优良。

5、安全目标:杜绝死亡事故;

6、文明工地目标:市级文明工地;

7、扬尘防治目标:做到“七个100%,八个必须”;

8、建设地点:洛宁县境内;

9、标段划分:本次招标共1包。

五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,使用节能环保产品。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商具有独立法人资格,持有有效的《营业执照》,具有建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级(含)及以上资质,具有企业安全生产许可证。

2、项目经理应具备公路工程二级及以上注册建造师执业资格(不含临时)和交通专业的中级及以上技术职称,并具有交通部门颁发的安全生产考核合格证(交安B证)且提供项目经理无在建承诺书;项目总工程师应具备交通专业的中级及以上技术职称;质量负责人具有交通专业中级及中级以上技术职称;专职安全员具有交通部门颁发的安全生产考核合格证(交安C证)。

3、供应商的委托代理人、项目经理、项目总工程师、质量负责人、专职安全员须提供在本单位的劳动合同和2018年07月以来连续12个月的社会保险证明(社会保障部门出具的社保证明或社保中心网页截图并加盖投标单位公章)。

4、供应商应有良好的财务状况,没有处于财产被接管、冻结、破产或其他不良状态,无重大不良资产或不良投资项目;最近连续三年(2016、2017、2018年度)每年均为盈利(年度财务报告须由独立于投标人的会计事务所或审计事务所出具)。

5、“信用中国”网(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的、“中国政府采购”网(www.ccgp.gov.cn)中被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的(指政府采购行政处罚有效期内),不得参加投标。被交通运输部或河南省交通运输厅2016年度公路施工企业信用等级评价为D级(黑名单)的投标单位报名将不予以接受。

6、本次招标不接受联合体投标。

七、获取磋商文件及报名时间:2019年9月5日8:30至2019年9月11日18:30(北京时间)。

八、获取磋商文件及报名方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。点击“网上报名”进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话18567666420,18567666421)。

九、响应文件提交截止时间及开启时间:2019年9月17日09:00(北京时间)。

十、响应文件提交和开启地点:

1、加密电子响应文件须在洛阳市电子招投标交易平台中加密上传。

2、开启动及未加密的电子响应文件提交地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标2室。

3、除电子响应文件外,不再接受的任何纸质文件、资料等。

十一、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》及《中国招标投标公共服务平台》上发布。公告期为自发布之日起5个工作日。

十二、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:洛宁县农村公路所

地  址:洛宁县长虹北路121号

联系人和电话:王女士    13598459591 

十三、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:华夏城投项目管理有限公司

地址:洛阳市洛龙区正大城市广场西地块6号楼2618室

联系人和电话:赵女士   0379-69916877

十四、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注,获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

                                              华夏城投项目管理有限公司

                                                     2019年9月3日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端