首页 > 乡镇风采

东宋镇开展脱贫攻坚“两不愁、三保障”大排查活动

时间:2019-09-02 10:19:21 来源:东宋镇政府

  为进一步夯实东宋镇脱贫攻坚工作基础,建立脱贫攻坚工作长效机制,东宋镇党委政府决定,在全镇开展脱贫攻坚“两不愁,三保障”大排查活动,抽调29名第一书记、责任组长组成2个工作组对全镇37个行政村进行全面排查,并建立排查—整改—督查—奖评的工作机制。

  8月27日上午,东宋镇召开“两不愁,三保障”大排查动员培训会议,纪委书记许毅对抽调的工作人员进行了培训,镇长黄旭辉就此项工作进行了强调,提出了要求:一是要坚持问题导向,刀刃向内,敢于亮丑揭短。二是紧盯问题整改,能立行立改的要立即整改到位,需长期整改的,要建立台账长期坚持。三是建立长效的工作机制,坚持排查—整改—督查—奖评的工作机制,倒逼脱贫攻坚各项工作落实,推动全镇脱贫攻坚工作上台阶。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端