首页 > 公示公告

洛宁县自然资源局永久基本农田核实整改补划暨储备区划定工作技术服务单位采购项目竞争性磋商公告

时间:2019-08-27 18:15:11 来源:县公共资源交易中心

    智埔国际工程咨询有限公司受洛宁县自然资源局的委托,就洛宁县自然资源局永久基本农田核实整改补划暨储备区划定工作技术服务单位采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎供应商积极参加。

一、采购项目名称:洛宁县自然资源局永久基本农田核实整改补划暨储备区划定工作技术服务单位采购项目。

二、政府采购管理部门备案编号:宁财采20190804号。

代理机构编号:ZPLY-19-064号

三、资金来源及预算金额:财政资金,约98.98万元。

四、采购项目简要说明:

1、采购范围:洛宁县永久基本农田储备区划定面积约10000亩,永久基本农田核实整改补划面积约17000亩(具体面积以上级下达面积为准);

2、采购内容:内业地块认定、外业地块现场核实、数据库建设更新维护、方案图表册制作等;

3、服务期:合同签定后30日历天内完成;

4、质量要求:符合国家、省、市或行业相关最新规定标准;

5、建设地点:洛宁县;

6、标段划分:本次采购共1包。

五、政府采购政策:?支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。R面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商具有独立法人资格,持有有效的《营业执照》,供应商须同时具有测绘地理信息局颁发的测绘丙级(含)及以上资质证书、土地规划乙级(含)及以上资质证书。

2、供应商所报项目负责人需具有相关专业(测绘类或土地规划类)中级(含)及以上技术职称。

3、供应商所报项目负责人须提供在本单位的劳动合同和2018年06月以来连续12个月的社会保险证明(以社会保障部门出具的社保证明或社保中心网页截图为准)。

4、与本采购项目的其他供应商之间不得有隶属关系或为同一母公司,否则其将不被接受。为本采购项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加本次采购项目的磋商。

5、本次招标不接受联合体投标。

七、获取磋商文件及报名时间:2019年08月28日至2019年09月03日(北京时间)。

八、获取磋商文件及报名方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。点击“网上报名”进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话18567666420,18567666421)。

九、响应文件提交截止时间及开启时间:2019年09月10日上午09:00(北京时间)。

十、响应文件提交和开启地点:

1、加密电子响应文件须在洛阳市电子招投标交易平台中加密上传。

2、开启动及未加密的电子响应文件提交地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。

3、除电子响应文件外,不再接收任何纸质文件、资料等。

十一、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布。公告期为自发布之日起5个工作日。

十二、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:洛宁县自然资源局

地  址:洛宁县永宁大道137号

联系人和电话:雷先生    0379-66235769

十三、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:智埔国际工程咨询有限公司

地址:洛阳市洛龙区政和路22号12幢长城花苑2-1104

联系人和电话:赵女士    0379-65185577

十四、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注,获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

                                            智埔国际工程咨询有限公司

                                                 2019年08月27日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端