首页 > 乡镇风采

团省委副巡视员、组织部部长王鑫到东宋镇调研

时间:2019-08-26 16:50:23 来源:东宋镇政府

  8月25日上午,团省委副巡视员、组织部部长王鑫到东宋镇调研共青团工作,团县委书记黄晶晶、团县委副书记朱小强,东宋镇党委副书记、镇长黄旭辉,党委副书记闫东坡陪同调研。

  在罗洼村,王鑫走进青年之家,与第一团支书亲切交谈,仔细查看、了解青年之家的建设和使用情况,详细询问了该村团支部建设情况及第一团支书各项活动开展情况。

  王鑫希望罗洼村两委要充分发挥好青年之家这一阵地的作用,提高使用率,提升服务力,创优交流环境,打造服务品牌,更好地服务青年人成长成才,并且在脱贫攻坚这场战役中发挥作用,助力脱贫攻坚,贡献青年人的青春和力量。

  随后,王鑫还来到我镇鑫宁农牧科技湖羊养殖综合扶贫产业园进行参观,镇党委副书记、镇长黄旭辉向调研组详细汇报了鑫宁农牧科技湖羊养殖综合扶贫产业园项目进展、产业带贫及集装箱养殖模式等情况。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端