首页 > 乡镇风采

王范回族镇深入学习贯彻县18次脱贫攻坚推进会精神

时间:2019-08-26 16:50:25 来源:王范回族镇政府

  8月21日上午县脱贫攻坚会议召开后,我镇立即行动、迅速部署,8月21日下午组织全体班子成员、各村(社区)支部书记召开了专题会议,传达贯彻县第18次脱贫攻坚推进会精神。会议上,镇党委书记梁济民带领大家学习了会议精神,重点把握了县委张书记的讲话内涵,并对我镇脱贫攻坚工作进行了再部署再强调。会议针对县级核查发现我镇龙凤村存在的问题,深刻剖析原因,制定有效措施进行整改。一是对排名落后的集体经济和主导产业两项进行具体谋划,在依托龙凤村现有合作社的基础上继续发展核桃、金珠果种植业和养殖业,加大土地流转力度,培育主导产业,壮大村级集体经济;二是对县问题整改专项督查反馈的问题,建立台账,逐条整改,紧盯整改成效。

  会议还对当前全镇信访稳定、农业农村、背街小巷改造、体育广场征地、中原街改造提升等工作进行了细致安排。会议要求领导班子与各村要切实把思想和行动统一到镇党委政府的决策部署上来,以此次脱贫攻坚会议为契机,着力推动全镇工作再上新台阶。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端