首页 > 乡镇风采

市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨到东宋镇调研

时间:2019-08-26 16:50:27 来源:东宋镇政府

  8月26日上午,市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨到分包深度贫困村东宋镇流峪村调研脱贫攻坚及乡村振兴工作。

  肖宏滨一行先到分包联系贫困户张念武家进行走访,他详细询问了该户生产生活状况、是否存在困难等,得知张念武母亲骨折后,肖宏滨随即掏出现金交给张念武,让他给母亲买些营养品。张念武接过钱后,感动地说:“感谢党、感谢政府、感谢肖主席对我家的照顾和关爱,我们一定不辜负政府的厚爱,努力过好日子,让政府放心!”。

  临行前,肖宏滨又反复嘱托东宋镇政府、第一书记和流峪村两委干部,要切实抓好乡村振兴和村庄规划工作,利用村内自然条件和优势,扬长避短、因村制宜、突出特色,真正把村庄规划作为乡村振兴的基石,做好村庄规划和乡村振兴工作。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端