首页 > 洛宁要闻

我县召开全县公安工作会议

时间:2019-08-26 09:09:17 来源:县公安局

  为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实全国、省、市公安工作会议精神,全面总结全县公安工作,科学分析当前面临的形势,明确国庆70周年安保工作任务,动员全县公安机关和广大公安民警为做好新时代洛宁公安工作不懈奋斗,8月23日上午,洛宁县召开全县公安工作会议。县委书记张献宇出席会议,并围绕“不忘初心、牢记使命,坚定不移将公安工作的使命任务扛牢抓实”这一主题做了重要讲话,从“深化思想认识,提升政治站位;加强党的领导,把牢正确方向;不忘初心使命、扎实履职尽责;坚持从严治警,锻造公安铁军”四个方面对做好新时代洛宁公安工作指明了方向、明确了目标、提出了希望和要求。县委副书记李春主持会议,就贯彻落实上级公安工作会议重要决策部署和张献宇书记讲话精神提出了明确要求:一要迅速传达精神;二要抓好重点任务;三要凝聚工作合力;四要狠抓基层基础。牢固树立全局意识,改革创新夯实基础,着力推动“平安洛宁”建设再上新台阶、再上新水平,着力推动全县经济社会转型发展、高质量发展,为进一步加快“实力洛宁”建设提供坚强的基层基础保障。县政府党组成员、公安局党委书记、局长刘海波就全县扫黑除恶、反恐、禁毒暨国庆70周年安保维稳等重点工作进行了详细安排部署。

  县人大常委会主任刘永林、县政协主席卫万星、县委常委、副县长张志强,县委常委、组织部长赵胜利,县委常委、常务副县长李建等参加会议。各乡镇党委书记、分管政法工作的副职,县直相关单位、金融机构、涉爆单位主要负责同志,县公安局班子成员,局直单位负责人、各派出所所长以及全局副股级以上人员300余人参加了会议。

  会前,县领导一行实地察看了县公安局出入境大厅、户政大厅、信访接待大厅、110指挥中心、执法办案中心日常工作及建设情况,对焕然一新的局容局貌及公安民警展现的良好精神状态及精神风貌给予了充分肯定,并在办公大楼前与局领导及先进个人集体合影留念。

微信图片_20190826091333

微信图片_201908260913339

微信图片_201908260913335

微信图片_20190826091608

  (县公安局 张伯伟)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端