首页 > 公示公告

洛宁县永丰现代农业投资开发有限公司 东宋镇人民政府联合招聘鑫宁公司驻场监管人员的公告

时间:2019-08-20 09:58:41 来源:县农投公司

  因位于洛宁县东宋镇的鑫宁湖羊养殖项目管理需要,按照县有关会议要求,拟招聘驻场监管人员2人,财务人员1人。现将有关事宜公告如下:

  一、招聘岗位及要求

  二、报名方式

  (一)现场报名。应聘者携个人简历、毕业证及其他相关证件原件或复印件到洛宁县兴宁中路财政局院内西侧一楼农投公司报名。报名时间为2019年8月20日-2019年8月26日(上午8:30-12:00,下午3:00–6:30)。(二)网络报名。应聘者将个人简历、毕业证及其他相关证件照片或扫描件于报名期间2019年8月20日-2019年8月26日(上午8:30-12:00,下午3:00–6:30),投递至邮箱lnyfnt@163.com。(三)联系电话:0379-66220785,15137920377,李经理。

  三、招聘程序(一)资格审查对应聘人员进行资格审查,符合招聘条件的通知面试。(二)组织面试1、本次应聘通过资格审查后确定参加面试人员,届时将电话通知。面试时需携带本人身份证及有关证明材料原件,时间及具体事项另行通知。2、面试开考比例为1:3。(三)体检1、根据面试结果,等额确定体检对象,体检在二级甲等医院进行。体检要求参照国家规定的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。2、因体检不合格或自动放弃出现的缺额,按照面试成绩从高分到低分递补,最多递补一次。(四)聘用对拟聘用人选进行公示,对公示后未发现影响聘用问题的,进入试用期,试用期3个月。试用期满考核不合格者不予聘用。试用期满考核合格,依照法律和有关规定签订《劳动聘用合同》。

  四、薪酬待遇正式录用后与单位签订《劳动聘用合同》。工资待遇参照有关工资规定,双方协商确定(2500-3000元)。试用期三个月,按核定薪酬标准的70%发放;试用期满考核不合格者不予聘用;试用期满合格予以聘用,按核定薪酬标准发放。

  

  

  洛宁县永丰现代农业投资开发有限公司

  洛宁县东宋镇人民政府

  2019年8月20日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端