首页 > 公示公告

科尔沁牛业洛宁孙洞肉牛养殖项目厂区及室外土石方整理工程采购公告

时间:2019-08-14 18:25:42 来源:县公共资源交易中心

    河南泽力工程管理咨询有限公司受洛宁县永丰现代农业投资开发有限公司的委托,就科尔沁牛业洛宁孙洞肉牛养殖项目厂区及室外土石方整理工程进行竞争性磋商,欢迎供应商积极参加。

一、采购项目名称:科尔沁牛业洛宁孙洞肉牛养殖项目厂区及室外土石方整理工程

二、采购编号:20190736号

代理机构编号:HNZL-19-018号

三、资金来源及预算控制金额:财政资金,1264028.36元

四、招标项目简要说明:

1、工程概况:主要为挖一般土方、回填方等;

2、采购范围:工程量清单内所有内容;

3、工期:30日历天;

4、质量目标:符合国家质量验收备案标准;

5、建设地点:洛宁县景阳镇孙洞村;

6、标段划分:本次招标共1包。

五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,使用节能环保产品。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商具有独立法人资格,持有有效的《营业执照》,具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(含)及以上资质,具有企业安全生产许可证。

2、供应商所报项目负责人(项目经理)具有建筑工程专业二级(含)及以上(注册单位与供应商一致)注册建造师资格和安全生产考核合格证书,并出具无在建项目承诺书;拟任技术负责人须具有相关专业中级(含)及以上技术职称。本次采购不接受临时建造师。

3、供应商的委托代理人、项目经理和技术负责人须提供在本单位的劳动合同和2018年07月以来连续12个月的社会保险证

明(社会保障部门出具的社保证明或社保中心网页截图并加盖投标单位公章)。

4、外省企业进豫承揽业务的,磋商开启前需通过“河南省建筑市场监管公共服务平台”按规定报送企业基本信息。

5、本次招标不接受联合体投标。

6、与本招标项目的其他供应商之间不得有隶属关系或为同一母公司。为本招标项目的前期准备或者监理工作提供设计、

咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加本次招标项目的磋商。

七、获取磋商文件及报名时间:2019年08月15日8:30至2019年08月21日18:30(北京时间)。

八、获取磋商文件及报名方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资

源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。点击“网上报名”进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话18567666420,18567666421)。

本项目磋商文件售价300元/份。

九、响应文件提交截止时间及开启时间:2019年08月29日09:00(北京时间)。

十、响应文件提交和开启地点:

1、加密电子响应文件须在洛阳市电子招投标交易平台中加密上传。

2、开启动及未加密的电子响应文件提交地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标1室。

3、除电子响应文件外,不再接受任何纸质文件、资料等。

十一、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布。公告期为自发布之日起5个工作日。

十二、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:洛宁县永丰现代农业投资开发有限公司

地  址:洛宁县兴宁中路

联系人和电话:霍先生   0379-66220785

十三、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:河南泽力工程管理咨询有限公司

地址:洛阳市洛龙区东方今典9号楼710、711

联系人和电话:曲女士   0379-60169888

十四、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注,获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

                                         河南泽力工程管理咨询有限公司

                                               2019年08月14日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端