首页 > 公示公告

洛宁县水利局洛阳市洛宁县洛河生态治理三期项目水产种质资源保护区影响专项论证编制项目采购公告

时间:2019-08-12 09:29:59 来源:县公共资源交易中心

    陕西恒瑞项目管理有限公司受 洛宁县水利局 的委托,就 洛阳市洛宁县洛河生态治理三期项目水产种质资源保护区

影响专项论证编制 项目进行竞争性磋商采购,欢迎供应商积极参加。

一、采购项目名称及编号:洛阳市洛宁县洛河生态治理三期项目水产种质资源保护区影响专项论证编制项目,2019-07-

25。

二、政府采购管理部门备案编号:2019-07-25。

三、资金来源及预算控制金额:财政投资,58万元(伍拾捌万元)。

四、采购项目简要说明:本次采购共1包。主要为洛宁县洛河生态治理三期项目、洛宁县跨洛河人行景观桥建设、洛宁县洛神大桥新建专项论证编制(详见磋商文件)。

五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品。?面向中小微(监狱、残疾人福利

性单位)企业。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商应具有法人资格,持有《营业执照》,经营范围内须具有水质检验、监测或水产品检测服务。

2、项目负责人资格:项目负责人具有中级及以上职称证并提供相关聘用证明。

3、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料(提供书面承诺)。

4、供应商参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法、违纪行为,并提供书面承诺书。

5、信誉要求:根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125 号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15 号)被列入信用中国网(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人 ” 的 , 被 列 入 中 国 政 府 采 购 网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被 列 入 中 国 执 行 信 息 公 开 网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行 人 ” 的 、 被 列 入 国 家 税 务 总 局 网 站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述四个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本,信用记录应当清晰展开打印, 否则视同未提供。 

6、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

7、本次采购不接受联合体。

8、本次竞争性磋商实行资格后审,资格审查的具体要求见竞争性磋商文件。资格后审不合格的供应商响应文件将按无效

标处理。

七、本次代理服务费由成交人支付,计算标准执行原国家计委《招标代理服务费管理暂行办法》(计价格【2002】1980 号)和《国家发展和改革委员会办公厅关于招标代理服务费有关问题的通知》(发改办价格【2003】857 号)的规定。由中标人在领取中标通知书前,以现金或转账的方式向招标代理机构一次性支付。

八、获取磋商文件及报名时间:竞争性磋商文件每套售价300元/标段,售后不退;2019 年 8 月 12 日8:30至 2019 年 8 月 16 日18:30。

九、获取磋商文件及报名方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请投标人登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。点击“网上报名”进行报名,如投标人投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话18567666420,18567666421)。

十、响应文件提交截止时间及开启时间:  2019 年8月23日下午14:30:00  。

十一、响应文件提交和开启地点:

1、加密电子响应文件须在洛阳市电子招投标交易平台中加密上传;

2、开启及未加密的电子响应文件及纸质版响应文件提交地点:洛宁县公共资源交易中心开标 一 室。

3、除电子响应文件外,按招标文件要求提交纸质文件、资料等。

十二、本公告已同时在河南省政府采购网(www.hngp.gov.cn)、洛阳市公共资源交易中心网(www.lyggzyjy.cn)。公

告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:洛宁县水利局                          

地  址:洛阳市洛宁县同心路王协桥北

联系人和电话:张先生 13783125107

十四、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:陕西恒瑞项目管理有限公司

地址:郑州市金水区经三路56号2号楼1202               

联系人和电话:赵先生  037965517893  15137931314 

十五、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网获取相关澄清或变更等信息(如果有)。


                                              陕西恒瑞项目管理有限公司

                                                   2019年8月11日

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端