首页 > 公示公告

洛宁县长水镇5个公共厕所建设项目工程变更公告[更正公告]

时间:2019-08-05 15:44:50 来源:县公共资源交易中心

河南泽力工程管理咨询有限公司受洛宁县长水镇人民政府的委托,就洛宁县长水镇5个公共厕所建设项目工程进行竞争性磋商。本项目已于2019年08月04日在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》媒体上发布了采购公告,现将变更公告发布如:

一、项目概况:

1、采购项目名称:洛宁县长水镇5个公共厕所建设项目工程

2、采购编号:20190717号

代理机构编号:HNZL-19-015号;

二、变更内容:

1、原企业资质:“具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级(含)及以上资质”变更为:“具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级(含)及以上资质或建筑工程施工总承包叁级(含)及以上资质”;

2、原项目负责人(项目经理)注册建造师资格:“具有市政公用工程专业二级(含)及以上(注册单位与供应商一致)”变更为:“具有市政公用工程专业二级(含)及以上(注册单位与供应商一致)或具有建筑工程专业二级(含)及以上(注册单位与供应商一致)”

其他内容不变,该变更公告作为采购文件的一部分,与采购文件具有同等效力。

三、发布媒介:

本公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布。

四、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:洛宁县长水镇人民政府

地  址:洛阳市洛宁县长水镇

联系人和电话:孙先生   0379-66021887

五、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:河南泽力工程管理咨询有限公司

地  址:洛阳市洛龙区东方今典9号楼710、711

联系人和电话:曲女士   0379-60169888

                                              河南泽力工程管理咨询有限公司

                                                    2019年08月05日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端