首页 > 乡镇风采

涧口乡扎实开展第八个“党员主题活动日”和 “扶贫帮扶日”活动

时间:2019-08-05 11:37:57 来源:涧口乡政府

  8月3日,是我县2019年第八个“党员主题活动日”和“扶贫帮扶日”,涧口乡以“巩固提升脱贫成果、牢记使命尽职尽责”为主题,组织全乡党员干部与帮扶单位人员积极对接,继续学习贯彻县脱贫攻坚第56次周调度会精神,进一步凝聚合力、统筹推进,巩固脱贫成效、助力乡村振兴。

  一是按照县脱贫攻坚第56次周调度会会议精神要求,大力落实“三防三抓三提升”工作举措,坚持问题查缺补漏,结合实际完善档卡资料,继续开展“九个一大走访”活动,重点梳理十大政策落实情况,确保零漏评、零错退,群众认可度百分之百。

  二是开展户容户貌集中整理行动。继续发挥党组织和党员干部的表率作用,帮助五保、低保等特困群众开展家庭环境卫生整治,实现村容村貌、户容户貌大提升。

  三是各支部开展向省级优秀共产党员李庆军同志学习活动,利用集中学习、宣传栏、大喇叭广播、微信工作群等多种形式广泛学习宣传,着力引导党员干部见贤思齐、开拓进取、矢志奉献。

  四是以“党建引领,三治并进,服务进村”创新乡村治理工作为抓手,以基层支部标准化建设为切入,继续深入开展县乡支部共建活动,创新推进乡村治理工作。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端