首页 > 乡镇风采

河底镇扎实安排当前各项重点工作

时间:2019-08-05 11:38:00 来源:河底镇政府

  8月2日,河底镇组织召开党政班子联席会议,对我镇当前的脱贫攻坚、村庄规划、村庄绿化、信访稳定、安全生产、烟叶生产和资金拨付等七项重点工作进行了安排部署,县政府党组成员、镇党委书记柴少勇,镇党委副书记、镇长王冰,人大主席刘晨晓、党委副书记郭银涛等党政班子成员参加会议。

  会上,柴少勇先听取了我镇七个战区指挥长对近期工作开展情况的汇报,把每个战区不放心的村进行登记,将逐村实地查看,并对我镇脱贫攻坚中的九项重点工作进行安排,做到责任到人、落实到人、问责到人;随后,对我镇的村庄规划工作进行了部署,提出了五点要求:一是找特色,二是定风格,三是明标准,四是排工期,五是重管理;要求每个战区指挥长亲自抓,将战区内的各村按照时间节点进行排序,严格落实,不能按期完成的,将直接问责战区指挥长。

  最后,柴少勇对我镇本月的党员活动日和帮扶日活动,村庄绿化验收,信访稳定,安全生产和资金拨付等重点工作进行了安排部署。

  镇党委副书记、镇长王冰,镇人大主席刘晨晓,镇党委副书记郭银涛等党政班子成员出席会议。

  (河底镇政府 雷鸣杰)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端