首页 > 部门动态

洛宁县公共资源交易中心为退役军人家庭悬挂“光荣之家”牌匾

时间:2019-08-05 11:38:02 来源:县公共资源交易中心

    为贯彻落实党中央决策部署,进一步弘扬新时代拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设,在全社会形成爱军、拥军、优属的良好风尚,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围。8月1日建军节当天,县公共资源交易中心主任胡海延同志带领中心同志到退役军人家中,为其颁发悬挂"光荣之家"牌匾。

    中心主任胡海延同志代表组织对退役军人表示亲切的慰问,感谢他们为国防建设和洛宁县城市建设及重大项目推进工作所做出的辛勤贡献,希望他们增强“四个意识”、坚定“四个自信”,继续保持和发扬光荣传统和作风,做新时代理想信念的传承人,在政治上严格要求自己,在工作生活中刻苦努力,在作风上保持艰苦奋斗,永葆军人本色,做好表率和榜样。
    他们纷纷表示非常感谢党和政府对退役军人的关心,在今后工作中将继续发扬革命传统,保持军人本色,不忘初心,牢记使命,勇于担当,奋力作为,做到退伍不褪色,为打造“实力洛宁”贡献出自己的一份力量。



                                                                 (图/文 :县公共资源交易中心)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端