首页 > 部门动态

落实公交惠民措施,打造便捷出行环境

时间:2019-08-05 11:38:03 来源:县交通运输局

为了进一步方便群众出行,真正实现城市公交便民惠民,提高城市公交分担率,县联合公交有限公司认真落实县委、县政府相关精神,结合洛宁实际,全面落实公交惠民措施,为群众提供便捷出行环境。

一是自2019年8月1日起,对现役军人、退伍伤残军人实行凭相关证件免费乘坐城市公交。二是2019年8月21日起,对70岁以上老年人通过办理敬老公交卡实行免费乘坐政策;对高中及以下在校学生办理学生公交卡,实行半价优惠政策;对全县60-69岁老年人通过办理老年公交卡实行半价优惠政策。三是开通城区至滨河公园夜间班车。自2019年8月1日至9月30日暑期期间,为方便群众往返滨河公园,在每日19:30-21:30开通城区至滨河公园夜间免费公交,具体线路为永宁大道-长虹路-滨河大道-文昌路循环。四是为了给广大市民提供优质服务,县联合公交公司决定2019年8月1日起至2019年8月20日,城区101路、102路、106路实行免费乘坐。




更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端