首页 > 乡镇风采

县委副书记、县长周东柯到王范回族镇视察指导中原村街道综合整治项目

时间:2019-08-05 11:40:21 来源:王范回族镇政府

  8月1日早晨6点半,县委副书记、周东柯到王范回族镇对中原村街道综合整治项目进行实地查看,县政府党组成员、产业集聚区副主任柴少勇,自然资源局局长李红生等陪同视察。

  周东柯首先对施工现场总体情况及安全生产情况进行了检查,并仔细询问了工程的施工进度及施工难点等相关事宜,镇主要领导及负责人就相关问题进行了详细汇报。

  周东柯对中原村街道综合整治项目提出要求:一是要严把工程工期,加快工程进度;二是要时刻不放松抓好工程质量与安全管理;三是要注重后续管理,抓好中原街外部环境整治,提倡文明经营,改善经营面貌;四是要注重结合中原街餐饮特色,加快餐饮配套设施建设,进一步提高中原美食街的知名度和影响力,形成独特的饮食文化和品牌效应。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端