首页 > 部门动态

县委常委、常务副县长李建主持召开省市重点项目协调推进会

时间:2019-08-05 11:07:50 来源:县发改委

  7月29日,县委常委、常务副县长李建在县政府三楼会议室主持召开省市重点项目协调推进会,针对2019年尚未开工的省市重点项目进行专题协调推动,有关重点项目责任单位、企业、相关职能部门负责人参加会议。会议逐一听取了县医院分院、生态洛河治理三期、新华书店棚户区改造、全民健身中心、洛神大桥、神灵寨5A级提升、旅游集散中心、电子新材料等8个项目单位关于项目推进情况汇报,针对制约项目开工的问题进行现场协调,明确了开工时间节点和工作要求。

  李建强调,要强化责任担当,确保全年目标任务圆满完成。一是着力提升主动服务思想,强化难题破解,针对当前项目建设中存在的问题,不断提高联审联批工作效率,切实优化营商环境。二是紧盯目标责任,加快项目推进,抓好关键项目和短板项目,加强协调服务力度,精心组织施工。三是针对后续项目推进,要求以后每周听取一次项目进展情况汇报,每周进行督查并通报,确保尚未开工重点项目都能按计划节点如期开工。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端