首页 > 公示公告

洛宁县窑洞家具、布艺及配套设备采购项目竞争性磋商公告

时间:2019-08-05 08:52:10 来源:县公共资源交易中心

    河南正坤建设工程咨询有限公司受中共洛宁县委办公室的委托,就洛宁县窑洞家具、布艺及配套设备采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎供应商积极参加。

一、采购项目名称及编号:洛宁县窑洞家具、布艺及配套设备采购项目;

项目编号:洛宁政采磋商(2019)0088号     

二、政府采购管理部门备案编号:2019-07-33;

三、资金来源及预算控制金额:财政投资,796502元;

四、采购项目简要说明:本次采购共1包;主要为窑洞家具、布艺及配套设备采购主要为家具、电器、洁具和布草、新风

系统、中央空调(详见磋商文件)。

五、政府采购政策:节能环保产品优先或强制采购,支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品。?

面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商应具有法人资格,须提供有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)。

2、供应商须提供2018年的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”)。供应商成立不满一年的提供最近一月的财务报表;

3、供应商须提供2019年2月至今中任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料:主要是指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码“三证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/ )——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

5、本次采购不接受联合体。

6、本次竞争性磋商实行资格后审,资格审查的具体要求见竞争性磋商文件。资格后审不合格的供应商响应文件将按无效标处理。

七、获取磋商文件及报名时间: 2019年8月2日至 2019年8月9日18:30。

八、获取磋商文件及报名方式:通过洛阳市公共资源交易中心网上交易系统进行,请投标人登录“全国公共资源交易平台”(河南省·洛阳市)(www.lyggzyjy.cn)或“全国公共资源交易平台”(河南省·洛宁县)(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,通过“证书 Key”方式登录,网上获取招标文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话 0379-69921072、63922311)。潜在投标人知道招标信息后,应及早获取招标文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取招标文件,因此造成无法获取招标文件的将不再延迟招标文件获取时间。(如有疑问请致电新点公司网络技术电话:69921051)。

本项目招标文件售价300元/份,售后不退。

九、响应文件提交截止时间及开启时间: 2019 年 8 月 20 日 15 : 00 。

十、响应文件提交和开启地点:

1、加密电子响应文件须在洛阳市电子招投标交易平台中加密上传;

2、开启及未加密的电子响应文件提交地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标一室。

3、除电子响应文件外,不再接受的任何纸质文件、资料等。

十一、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》同时发布。公告期为自发布之日起5个工作日。

十二、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:中共洛宁县委办公室

地  址:洛宁县北凤翼路36号

联系人和电话:程先生  15037988538

十二、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:河南正坤建设工程咨询有限公司

地址:洛阳市洛龙区开元大道与望春门街交叉口龙泉大厦21楼(兴业银行大楼)

联系人和电话:杨先生  0379-69977822                 

十三、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注已公告网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

                    

                                      河南正坤建设工程咨询有限公司

                                             2019年8月2日 



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端