首页 > 图片新闻

县政府@你!豫“政”有你 惊喜来袭!注册即可参与抢500万移动话费

时间:2019-07-30 17:54:11 来源:洛宁县政府

河南政府服务网单页-正面-210X285mm---蓝色- 

  河南政务服务网倾情回馈,移动话费大礼包,惊喜相送,新用户10元话费红包,疯狂开抢啦!

  打开河南政务服务网

  http://www.hnzwfw.gov.cn/,

  或扫描下方网站二维码

  即可开始参与活动。

3

  ◆500万话费免费送

  ◆活动期间,凡是在河南政务服务网新注册的河南移动号码,即有几率获得10元移动话费!总计500万,先到先得,机会多多,开心一夏!

  ◆认证成功送10元话费

  ◆10元话费将在您注册并实名认证成功后,自动赠送,具体到账时间以短信为准。

  ◆移动手机用户可参与

  ◆本次活动仅限河南移动用户。充值话费手机号即注册手机号,注册时请仔细填写号码,请勿填错。

6

  活动规则

  ◆1 活动时间:2019年7月22日-2019年10月22日,以网站系统时间为准。

  ◆2 活动对象:活动期间,使用河南移动手机号在河南政务服务网(http://www.hnzwfw.gov.cn/)完成注册并实名认证的新用户。

  ◆3 每个移动手机号、每个身份证信息只可获得一次话费,不可重复注册使用。

  ◆4 河南移动号码用户在注册时默认参与该活动,无需额外操作。用户完成“创建用户”和“实名认证”两个步骤后,即为参与成功。

  ◆5 实名认证审核可能需要片刻,请耐心等待。

  ◆6 注册时,请准确填写各项信息。注册使用的移动手机号将作为获得话费的确认依据。

  ◆7 所有在活动时间完成注册和实名认证的用户,有几率获得10元话费。活动期间综合中奖率80%。

  ◆8 中奖用户将收到移动短信通知。首笔赠送的5元话费立即到账,有效期为自到账日起至次月月底前有效;第二笔5元话费次月月初到账,当月有效。

河南政府服务网单页-反面-210X285mm---蓝色



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端