首页 > 公示公告

中共洛宁县委办公室洛宁革命纪念馆展示布展工程-多媒体采购及工程版设计(二次)成交公告

时间:2019-07-30 15:00:58 来源:县公共资源交易中心

    河南正坤建设工程咨询有限公司受中共洛宁县委办公室的委托,就洛宁革命纪念馆展示布展工程-多媒体采购及工程版设计(二次)进行竞争性磋商采购。按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次采购的成交结果公布如下:

一、项目名称及编号:

1.1招标项目名称:洛宁革命纪念馆展示布展工程-多媒体采购及工程版设计(二次); 

1.2项目编号:洛宁政采磋商(2019)0070号;

二、项目简要说明: 

2.1项目地点:洛阳市洛宁县

2.2资金来源及预算金额:财政资金,427720.30元

三、项目公告媒体及日期:2019年07月18日于 ?《河南省(洛阳)政府采购网》 ?《中国采购与招标网》 ?《中国招标投标公共服务平台》同时发布。

四、磋商信息

4.1磋商日期:2019年7月29日;

4.2磋商地点::洛宁县公共资源交易中心四楼评标1室;

4.3评标专家:凌鸣功(组长)、韩玲、黄晓晓

五、成交人信息

成交人:郑州中宇装饰设计工程有限公司

成交金额:叁拾陆万元整(¥360000.00元)

地址:郑州市金水区农业路东16号省汇中心2号楼25层2502、2503号

六、本次招标联系事项:

采购人:中共洛宁县委办公室

地  址:洛宁县北凤翼路36号

联系人和电话:张先生  13526975069

采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:河南正坤建设工程咨询有限公司

地址:洛阳市洛龙区开元大道与望春门街交叉口龙泉大厦21楼(兴业银行大楼)

联系人和电话:杨先生   037969977822  

投标人对结果公示有异议的,可以在本结果公示发布之日起七日内,以书面形式向招标人和招标代理机构提出异议(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。 



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端