首页 > 公示公告

洛宁县2019年高标准农田建设勘察设计服务项目招标公告[更正公告]

时间:2019-07-30 09:23:24 来源:县公共资源交易中心

中陆项目管理有限公司受洛宁县农业农村局的委托,就洛宁县2019年高标准农田建设勘察设计服务 项目进行公开招标,欢迎供应商积极参加。

一、招标项目名称及编号:洛宁县2019年高标准农田建设勘察设计服务项目,洛宁政采招标(2019)0075号。

二、政府采购管理部门备案编号:2019-07-13。

三、资金来源及预算控制金额:财政投资,105万元。

其中一标段为52万元;二标段为53万元。

超过本预算的投标将被拒绝。

四、招标项目简要说明:

本次招标共2标段。

主要为一标段:洛宁县底张乡0.92万亩,涉及刘营、礼村、庙沟、古村、西磨头、东磨头。马店镇0.4万亩,涉及关庙村。长水乡0.18万亩,涉及西寨、丰衣口、孟家峪。共计1.5万亩,涉及10个行政村。

二标段:洛宁县陈吴乡0.23万亩,涉及中益、陆南、陆北。景阳镇0.77万亩,涉及杨岭、亢洼、西山底、彭洼、洪岭、张沟、孙洞、前王阳。底张乡0.5万亩,涉及上高、中高、下高、大阳、南安沟、北安沟。共计1.5万亩,涉及17个行政村。  

建设内容及相关要求为渠道工程、大口井、提灌站、截潜流、输变电工程,田间道路。包括初步设计和实施计划、预算编制、施工图设计、编制工程量清单、预算分标、达到施工设计的深度。后期施工过程的变更设计、技术指导、参与竣工验收、上图入库等工作。符合国家、行业相关规范和标准及采购人的要求。 (详见招标文件)。

   工期:自签订合同之日起7个日历天内提交设计成果。

五、政府采购政策:?支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。?面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

六、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、投标人应具有法人资格,须提供《营业执照》,企业营业范围符合本次采购要求。

2、投标人须同时具备行政主管部门核发的土地规划乙级及以上资质、测绘丙级(含)以上资质、农林行业工程设计乙级及以上资质。

3、拟派项目负责人须具备相关专业中级及以上技术职称;

4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图,分别附进投标文件中;应当将信用记录清晰展开,否则视同未提供。

5、投标人须提供2016-2018年的经第三方审计机构出具的审计报告扫描件:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。投标人成立一年以上不满的三年需提供2018年的财务报表。投标人成立不满的一年需提供近一个月的财务报表。

6、投标人须提供近6个月中任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料扫描件:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满6个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

7、本项目不接受联合体投标。

8、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

9、招标人拒绝供应商借用他人资质或挂靠单位报名,一经发现,有权取消报名人投标资格。

10、本次招标拒绝与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人参加该项目投标。

11、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

注:开标时需提供本单位的股权证明资料。资料需包括国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)完整的查询网页截图,查询时间需在本次招标公告发布时间之后。

12.一家投标人可针对以上两个标段中任意一个标段或两个标段进行完整投标,但一家投标人只能中一个标段,不得将一个标段拆开投标,否则将不被接受。

投标人于开标截止时间前将上述要求的原件及加盖公章的网页截图扫描件编制在投标文件中且现场携带原件以便备查,以证实其资格条件满足招标文件的要求,否则其投标将不被接受。

七、本次招标中标服务费由中标的投标人承担。

八、获取招标文件及报名时间:2019年7月29日上午8:30至2019年8月2日下午18:00。

九、获取招标文件及报名方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请投标人登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。点击“网上报名”进行报名,如投标人投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话18567666420,18567666421)。

十、投标文件提交截止时间及开标时间:2019年8月20日上午9:30(北京时间)。招标文件300元一份,逾期不售、售后不退。

十一、投标文件提交和开标地点:

1、加密电子投标文件须在洛阳市电子招投标交易平台中加密上传;

2、开标及未加密的电子投标文件提交地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标一室。

3、除电子投标文件外,不再接受的任何纸质文件、资料等。

十二、本公告已同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《中陆项目管理有限公司官网》上发布。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:洛宁县农业农村局

地  址:洛阳市洛宁县永宁大道35号

联系人和电话:刘先生    0379-66263665

十四、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:中陆项目管理有限公司

地址:洛阳市王城大道与古城路交叉口盛唐至尊20号楼一单元1403室              

联系人和电话:杨女士   0379-60662005    18336795256 

十五、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《中陆项目管理有限公司官网》获取相关澄清或变更等信息(如果有)。


                                       中陆项目管理有限公司

                                          2019年7月29日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端