首页 > 洛宁要闻

2019年上半年全市重大项目观摩第三督导组到我县就上半年重大项目推进情况进行观摩督导

时间:2019-07-29 18:29:49 来源:洛宁县政府

  7月28日,2019年上半年全市重大项目观摩第三督导组到我县就上半年重大项目推进情况进行观摩督导。

0 (16)

  第三督导组由洛阳市委副书记赵会生带队,市委常委、副市长李金迎,市人大常委会副主任刘冠瑜,副市长陈淑欣、王军,市政协副主席孙君奎等及各县(市)区主要领导、市直有关部门主要负责人,洛宁县领导李春、张志强、李建、田小宁等等参与观摩督导活动。

0 (4)

  当天下午,先后观摩了县城乡规划展览馆、抽水蓄能电站项目、人邦科技年产60万吨聚合物新材料项目、电子商务进农村综合示范项目、凤翼山生态绿化项目、秦岭绿色家居产业园及三环华兰木业项目和鑫宁农牧科技湖羊养殖综合扶贫产业园等7个重点项目。

0 (15)

  在县城乡规划展览馆里,县委副书记李春向督导组成员汇报了全县重点项目建设暨转型发展情况。去年以来,洛宁县认真贯彻落实市委“9+2”工作布局和李亚书记到洛宁调研重要指示精神,紧紧扭住项目建设“牛鼻子”,着眼扩增量、促升级,推动产业转型,着眼抓统筹、强支撑,推动城市转型,着眼创优势、惠民生,推动生态转型。2019年,洛宁县制定了“93231”合理有效投资行动计划(即聚焦9大体系和32个重大专项,推进201个、总投资378亿元的重大项目,年度计划投资104亿元)。截至目前,共实施132个重点项目,其中新开工88个,完成投资48.7亿元,上半年经济发展实现稳中有进。

0 (11)


0 (6)


0 (8)


0 (9)


0 (2)


0 (10)


0 (1)


0 (3)


0 (13)


0 (12)


0 (14)

  据悉,2019年上半年全市重大项目观摩督导活动于7月27日启动,为期2天。督导组全体成员分三组对洛阳各县(市)区在建或新竣工的产业转型、百城提质和城市转型、生态转型及脱贫攻坚等进行观摩督导,在每个县(市)区观摩督导6至7个项目。根据安排,本次观摩活动采取现场听取汇报、实地察看项目、分组评价打分、集中总结讲评相结合的方式开展,观摩结束后,观摩组成员将集中对各县(市)区项目建设情况分别打分评价。

(图/文:最爱洛宁)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端